суббота, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

В Славянске расклеили листовки от имени Нели Штепы с просьбой о финансовой помощи. Ее реакция: «Если бы я умирала с голоду, не попросила»

В Славянске расклеили листовки от имени Нели Штепы с просьбой о финансовой помощи. Ее реакция: «Если бы я умирала с голоду, не попросила»

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, подозреваемая в посягательстве на территориальную целостность Украины, считает, что в городе действуют люди, которые хотят ее дискредитировать. Так она отреагировала на листовки, в которых от ее имени неизвестные лица просят о финансовой помощи. Об этом Штепа написала на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня какие-то «доброжелатели» расклеили по городу Славянску листовки о моей просьбе к жителям о финансовой помощи. Я хочу чтобы Вы знали, что даже если бы я умирала с голоду, я бы никогда не попросила о помощи славянцев через листовки. Не потому, что я не верю в помощь, а потому что я у Вас для того, чтобы быть Вам поддержкой, опорой. И если у кого-то есть ко мне вопросы можете их задать мне в любое время дня и ночи по телефону 0662435368», - написала Штепа.

Напомним, Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 года. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины. Но до сих пор приговор не был вынесен – дело передается из суда в суд.

Тем временем Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил рассматривать дело экс-мэра Славянска Нели Штепы в приоритетном порядке, сообщил ее адвокат Александр Тананакин. Жалоба в ЕСПЧ была подана в связи с нарушением ряда прав его подзащитной.

Якщо ви бажаєте стати власником торгової марки, потрібен ліцензійний договір на використання ТМ, який можна замовити у компанії Західна Консалтингова Група, яка спеціалізується на цьому уже 15 років.

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи «У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия Неля Штепа похвалилась своими заготовками на зиму: попробуйте сосчитать, сколько на фото банок с огурцами В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Веталь 6 августа 2018 г.   9:15
Господи, да когда же уже эту с*ку наконец-то посадят!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn