среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

«У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия

«У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия

Экс-городской голова Славянска Неля Штепа обвинила нынешнего мэра города Вадима Ляха в том, что он приказал уволить ее сына с коммунального предприятия. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке и мотивом к такому поступку, по ее мнению, стали результаты опроса на сайте Slavgorod.com.ua.

Напомним, месяц назад мы предложили  читателям сайта высказать свое мнение по вопросу: «Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?».

За это время в голосовании приняло участие 174 человек. 66 пользователей считают  «какие выборы - ее место в тюрьме». Практически такое же количество голосов – 64 – набрал вариант ответа «конечно, она лучший мэр Славянска за все годы независимости». 39 человек думаю, что ее не зарегистрируют кандидатом в мэры, чтобы не накалять общество. И только 5 пользователей считают, что у Штепы нет таких амбиций.

К нашему удивлению, сама экс-мэр увена, что причиной увольнения ее сына, речь идет о Сергее Огарков, работавшем на КП "АТП 052814", стали результаты голосования.

«Как назвать того, кто прикрывшись твоим именем, стал мэром города Славянска, обещал любить город как Неля, то есть я, потом уничтожил его, а сам сегодня позвонил на работу моего сына и дал указание его начальнику уволить его с работы, без объяснения причины. И моего сына уволили. Причина настолько банальна, проведя опрос в Славянске - «Если завтра выборы - за кого будете голосовать?», 98% сказали, что будут голосовать за Штепу Нелю Игоревну и у игрового короля сорвало башню и начал с детей. Моим детям сказали, что если я откажусь от обещания славянцам участия в выборах, то вопрос их увольнения отпадёт! Обидно, досадно, но ладно, не такое переживали», - написала она.

Напомним, экс-мэру Славянска Неле Штепе инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Но рассмотрение ее дела переносится из суда в суд. 

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи Неля Штепа похвалилась своими заготовками на зиму: попробуйте сосчитать, сколько на фото банок с огурцами В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы «Как минимум 19 судей под давлением прокуратуры взяли самоотводы»: в Управлении ООН по правам человека мониторят дело Штепы

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth лена 12 июля 2018 г.   8:10
как всегда штепа врет, город никто не уложил сделано больше чем за азароские деньги. за спиной которых вы себе присваивали лавры.а у ляха кроме бюджета славянского никого нет. по поводу процентов вы штепы сильно преувеличиваете как всегда делайте выводы господа.....
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
25%
Проголосовало: 20 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn