понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

«Книжная толока» в Славянске: встречи с художниками, писателями, мастер-классы и просмотры фильмов

«Книжная толока» в Славянске: встречи с художниками, писателями, мастер-классы и просмотры фильмов

28−29 июля в Славянске пройдет фестиваль «Книжная толока». Программа фестиваля включает встречи с художниками и писателями, тематические дискуссии, мастер-классы, выступления коллективов, просмотры фильмов и многие другие культурные мероприятия, пишет «Вчасно».

«Задача нашей деятельности - построить культурный фронт. Мы проводим такой фестиваль в Запорожье, в апреле провели в Мариуполе, в июле - будет Славянск, в августе - Северодонецк - видно, каким образом выстраивается география проекта, - отметил директор фестиваля Игорь Гармаш. - Также все должны понимать, что развитие общины начинается именно с культуры».

В Славянске фестиваль пройдет в Доме культуры и досуга по ул. Вокзальной, 77. Вся информация о мероприятии, а также контакты организаторов доступны ЗДЕСЬ. Также организаторы отмечают, что открыты к предложениям касательно участия и программы толоки.

Вход на мероприятие будет свободным.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 18 июля 2018 г.   19:21
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА-ТАК ЗАРАНЕЕ БЫЛО ЗАДУМАНО!!!!!!!!ЗАЧЕМ ВАМ БАНДЕРСКИЕ СКАЗКИ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn