понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Пожар на центральном рынке Славянска: сгорело 20 павильонов, но администрация считает, что это не поджог

Пожар на центральном рынке Славянска: сгорело 20 павильонов, но администрация считает, что это не поджог

В Славянске на территории центрального рынка 6 июля произошел пожар: за полчаса огонь уничтожил более двух десятков торговых павильонов и перекинулся на крыши соседних магазинов. Свидетели ЧП утверждают, что возгорание произошло ранним утром.

«Одна машина пожарная была, потом – вторая, потом еще из Николаевки приехала», - рассказал журналистам телеканала С плюс местный житель Юрий. Но еще до приезда огнеборцев охрана рынка пыталась потушить очаг возгорания самостоятельно.  

«Абсолютно весь запас огнетушителей был использован, мы полностью укомплектованы с этой стороны, - отметил заместитель директора рынка Роман Песляк. - Мы до приезда пожарных проводили тушение своими силами. Я думаю. Это не поджег. Но это мои мысли, заключение дадут уже пожарная инспекция. Я думаю. Что это короткое замыкание в одном из торговых мест».

В результате пожара пострадало два человека, которые самостоятельно обратились к медикам и были госпитализированы в городскую больницу с предварительным диагнозом – отравление угарным газом.

Причина возникновения пожара и сумма ущерба устанавливают специалисты.

Сами владельца сгоревших торговых мест от комментариев журналистам отказались. Они пытались спасти то, что не уничтожил огонь.

А вы знали об этом? 

Многих людей волнует проблема храпа, особенно, когда в помещении несколько человек шумно дышат во время сна и нервируют остальных. Эффективное средство от храпа Снорекс позволит покончить с этой проблемой раз и навсегда. В его формулу входят природные ингредиенты – прополис, календула, шалфей, собранные в гармоничном сочетании.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 9 июля 2018 г.   20:49
Я-ТОЧНО НЕ ПОДЖИГАЛ!!!!!!!МОЖЕТ-бандерята??????????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn