суббота, 17 ноября
img

НОВОСТЬ

ТОП-6 самых дорогих квартир в Славянске: от 40 до 20 тысяч долларов

ТОП-6 самых дорогих квартир в Славянске: от 40 до 20  тысяч долларов

В Славянске продается жилье в ценовой категории сравнимой с пригородом Киева.   

Почти 40 тысяч долларов хотят владельцы квартиры в центре Славянска. Здесь 100 кв. м. и 5 комнат. В описании указывается, что это элитная квартира, находящаяся в элитном многоэтажном доме.  

«Полноценный погреб. Квартира полностью утеплена пумпаном и обшита. Ремонт 2017 года двух комнат. Ванная джакузи и нагревающий бак установлены в 2017 году. Бронированные двери. Каждая комната оборудована датчиками движения с подключением к охране. Кухня вся чистое дерево в отличном состоянии. Постоянно горячая и холодная вода. Единственная квартира в доме, где внизу нет соседей, это очень сильно влияет на здоровый и тихий сон:) По площади и комфорту это полноценный дом. Продажа в связи с переездом», - описывают преимущества владельцы этого дорогого жилья.

За 32 тысячи долларов продается трехкомнатная квартира на 1м этаже в районе центрального рынка. Этот объект продается как для жилья, так и для бизнеса.  

«Квартира единственная на этаже! Все окна пластиковые, высокие потолки. Общая площадь - 73,7 кв.м. К квартире прилегает огороженный палисадник 5*4м, с беседкой», - говорится в объявлении.

Агентство недвижимости предлагает квартиру площадью 60 метров квадратных в центре города за 30 тысяч долларов, но с торгом. Квартира продается с мебелью, и год назад здесь был сделан ремонт. При этом есть счетчики на все коммуникации.   

За новую квартиру в 92 квадратных метра в Славянске просят 29 тысяч долларов. В объявлении отмечается, что продажа ведется  от собственника. «Квартира на удачном этаже, хорошая сторона. Находится на стадии черновой отделки», - говорится в объявлении.

Чуть дешевле, за 25 тысяч долларов хотят продать четырехкомнатную квартиру в Славянске. Она с хорошим ремонтом, тёплая (квартира не торцевая), чешский проект. Квартира находится на ул. Батюка,18а. Отмечается, что это 5-ти этажный  дом, общая площадь 80 кв.м. есть два балкона по обе стороны дома. Во дворе есть паркинг. Комиссионных в данной сделке не будет, так как квартиру продают собственники.

И владельцы квартиры по улице Вокзальной хотят всего 20 тысяч долларов.

Как рассказали жители Славянска, недавно переехавшие в Киев, им удалось купить двухкомнатную квартиру в столице возле метро Дарница за 25 тысяч долларов. При этом квартира продавалась после ремонта и с мебелью.   



 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 29 июня 2018 г.   17:36
Владельцы квартир - люди явно не бедные... М все же покидают Славянск!!! Жильё подешевело сильно, бежит народ , бежит... Бандерский "Рай" славянцам надоел.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn