понедельник, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В Славянске байкеров пригласили на выпускной вечер в школу: смотрим, что из этого получилось

В Славянске байкеров пригласили на выпускной вечер в школу: смотрим, что из этого получилось

26 июня завершились выпускные вечера в школах Славянска. В этом году, в отличие от прежних, даты проведения выпускных вечеров разделились: основная часть школ «отгуляла» еще 23-24 июня, но были и те, которые отмечали выпускной с 25 на 26 июня, пишут "Донецкие новости". Среди них одна из центральных и самых известных школ города – Славянская ОШ №5.

Неожиданностью стал сюрприз для пап выпускников 11-А класса – дети с юмором обыграли тематическую песню Насти Каменских. «Мы всегда говорим много теплых слов мамам, но почему-то к папам проявляем мало эмоций, а ведь они вложили столько сил в наше будущее. Поэтому мы были рады, что этот сюрприз продемонстрировал наше признание и нашу им благодарность. Некоторые папы даже не скрывали слез», – говорит выпускница Валерия Лихо.

По окончанию мероприятия ребят ждал ответный сюрприз от родителей, организовать который помогли члены Славянского клуба байкеров «Free Riders». Выпускников у школы ждала колонна байкеров, которая сопровождала их до места проведения неофициальной части праздника.

«Когда мы затевали этот сюрприз, переживали, что дети могут испугаться громкого звука колонны. Ведь помочь нам согласились ребята из байкер-клуба на больших чопперах, рев которых невозможно передать. Какова же была наша радость, когда даже девчонки, позабыв про длинные выпускные платья, запрыгивали на мотоциклы и мчались по улицам с восторженными криками, размахивая флагами класса и школы», – рассказала  мама выпускника 11-А класса Наталья Гуминская.

«Это были незабываемые впечатления и для нас. А когда дети во время нашего отъезда многократно скандировали "Спасибо! ", честно, на глаза даже слезы наворачивались!», – поделился участник «Free Riders» с ником «Полковник».

В ресторане на центральной площади Славянска детей ждала развлекательная программа: конкурсы, сюрпризы от родителей, памятные дипломы и подарки. Но и 11-классники не остались в долгу, взрослых тоже ждали многочисленные сюрпризы: видеоклип с пародией на родителей, танец мальчиков с мамами и трогательная процедура прощания с классным руководителем. А перед самым рассветом выпускники загадали желания и запустили китайские фонарики, искренне веря в то, что теперь желания точно сбудутся.

Однако не везде выпускные прошли так гладко. «Мы приятно удивлены организацией данного праздника: весело, задорно, с конкурсами и сюрпризами. Только что мы прибыли из другого кафе, где у детей на столах почему-то было большое количество спиртного –  наш патруль неусыпно следил за происходящим, поскольку такой выпускной может добром не закончиться», – поделился сотрудник патрульной полиции Сергей.

«Выпускной сегодня – дело не дешевое. Стоимость хороших, не на один раз брюк для парня –  около 800 грн, рубашки – около 500 грн. Туфли обошлись нам в 1100 грн. Одинаковые выпускные бабочки мы пошили мальчикам централизованно еще перед праздником последнего звонка. Благодаря "опту" это обошлось в 20 грн», – рассказала мама выпускника ОШ №5 Юлия Ореховская.

Собрать на праздник девчонок оказалось существенно дороже. «Стоимость платья колебалось в пределах 3-6 тыс. грн. Но для девочки – это еще и прическа, т.е. плюс 350-700 грн, макияж – 350-500 грн, босоножки или туфельки – около 1,5 грн» – говорит мама выпускницы Наталья Лихо.

При пошиве платья «на заказ» можно было немного сэкономить. Например, мама выпускницы Елена Шишаева уточнила, что их семье пошив выпускного платья обошелся в 1,5 тыс. грн, однако еще на 1,5 тыс. грн – прическа, маникюр и макияж, а обувь приобрели за 800 грн.

К этой сумме нужно прибавить стоимость ресторана в 660 грн с человека, тамада – 6 тыс. грн, фото и видео оператор – 6 тыс. грн, несчитая сопутствующих трат. Транспортных расходов 11-А классу удалось избежать, поскольку ресторан расположен всего в трех кварталах от школы. Однако все родители сошлись в одном: никакие расходы не стоят счастливых глаз и ярких улыбок детей

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn