воскресенье, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

«Я имею к этому такое же отношение, как Майя Плисецкая»: депутат Алексей Яковленко отрицает, что по его приказу демонтировали трубы на «Славкурорте»

«Я имею к этому такое же отношение, как Майя Плисецкая»: депутат Алексей Яковленко отрицает, что по его приказу демонтировали трубы на «Славкурорте»

В Славянске сотрудники администрации cанаторно-курортного центра «Славянский курорт» обнаружили на территории Центра трех мужчин, которые вырезали металлические трубы вблизи старой котельной. Рабочие заявили, что они демонтируют трубы по приказу Алексея Яковленко, который является бывшим директором санатория и действующим депутатом Славянского горсовета.

Яковленко представляет в горсовете политическую партию «Наш край», пишет «Вчасно» со ссылкой на общественную организацию «Стоп коррупции».

Активисты связались с депутатом по телефону, однако он заявил, что не имеет никакого отношения к незаконному демонтажу труб.

«Я имею к этому такое же отношение, как Майя Плисецкая», — сказал Алексей Яковленко в телефонном разговоре.

Активисты уточнили, что трубы, которые вырезали, находятся на балансе дочернего предприятия санаторно-курортный реабилитационный центр «Славянский курорт» — «Укрпрофздравница».

Дело было внесено в Единый реестр досудебных расследований.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 21 июня 2018 г.   0:52
ПИЗДИТ СУКА!!!!!!!!ОН СПИЗДИТЬ ХОТЕЛ!!!!!!ПРИБАЛТАМ НА МЕТАЛЛОЛОМ ПРОДАТЬ И СВАЛИТЬ НАХУЙ С НЕДОСТРАНЫ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn