пятница, 5 июня
img

НОВОСТЬ

В селі Дробишеве стався замах на життя громадських активістів: на подвірьє їх будинка кинули бойові гранати

В селі Дробишеве стався замах на життя громадських активістів: на подвірьє їх будинка кинули бойові гранати

В ніч с 4 на 5 червня подвірьє та будинок , де мешкають разом з батьками та дідусем відомі громадські активісти Антон та Артем Воронови, був закиданий гранатами. Імовірно нападники використовували бойові гранати Ф- 1 та РГД- 5.

Завдяки щасливому випадку, ніхто з родини не постраждав. Про це повідомляється на сторінці у Фейсбуці Стоп корупції - Святогірський підрозділ.

«Брати Воронови- активні борці з проявами сепаратизму та корупції в Донецький області , тож ворогів у них було достатньо», - зазначається у повідомленні.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 12 июня 2018 г.   16:34
В Киеве заявили о разрушении дамбы хранилища Торецкого (Дзержинского) фенольного завода. Министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины заявило о разрушении дамбы хранилища с химическими отходами в Торецке (прежнее название – Дзержинск), который находится под контролем украинских силовиков. - Зафиксировано разрушение дамбы шламонакопителя фенольного завода в Торецке на линии соприкосновения. Хранится 270 тонн химических отходов, заполнено на 90%, — говорится в сообщении в Twitter.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn