понедельник, 18 июня
img

НОВОСТЬ

На блокпосту возле Славянска полицейские задержали «Ауди»: по базе данных авто проходит как «двойник»

На блокпосту возле Славянска полицейские задержали «Ауди»: по базе данных авто проходит как «двойник»

На блокпосту возле Славянска правоохранители остановили для проверки «Ауди» под управлением 24-летнего мужчины. Свидетельство о регистрации автомобиля, предъявленное водителем, вызвало подозрения у сотрудников полиции. Проверка по базе данных показала, что данный автомобиль - «двойник».

Водитель объяснил, что транспортное средство он недорого купил без оформления документов в сервисном центре и не проверил его по базам данных.

Сомнительный автомобиль доставлен на спецплощадку, где он будет находиться, пока идет досудебное расследование.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» Уголовного кодекса Украины.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 25 мая 2018 г.   4:47
А в это время... Официально АвтоЗАЗ сообщил, что за четыре месяца этого года он выпусил 1 (ОДИН!!!) автомобиль... Сравните цены на Б/У автомобили в уСРАИНЕ и в России. К Вашим услугам Сайты "Сландо.олх" и "Авито.ру" на уСРАИНЕ "Таврия " выпуска 1996года стоит столько же сколько в России стоят 2 (ДВА!!!) ВАЗ 2107 выпуска 2006 года. А новый кроссовер "Шкода" У Вас стоит дороже нового "Крузака" в России !!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Экс-председатель Донецкой военно-гражданской администрации
Это направление развития региона будет сохранено. «Украинский донецкий куркуль» - не просто проект, он подтвержден финансовыми ресурсами. «Раскулачивания» не будет»
15%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn