вторник, 16 октября
img

НОВОСТЬ

По собственному желанию из мэрии Славянска ушло два заместителя городского головы: кого подготовили им на смену

По собственному желанию из мэрии Славянска ушло два заместителя городского головы: кого подготовили им на смену

Два заместителя городского головы – Дмитрий Диденко и Дмитрий Сиваш – написали заявления об увольнении по собственному желанию. Мэр Славянска замену им нашел в виде двух начальников управлений, чьи кандидатуры будут вынесены на рассотрение ближайшей сессии горсовета.

На должности заместителей мэра претендуют:

- Андрей Секлецов, нынешний начальник управления ЖКХ Славянского горсовета, чье назначение на этот пост проходило через конкурс и сопровождалось скандалом. В случае его утверждения, Секлецов будет контролировать среди прочих и вопросы, связанные с ремонтом дорог в городе. До Славянска Секлецов много лет проработал в команде Василия Джарты, экс-мэра Макеевки и экс-председателя советов министров АРК Крым,  который скончался 17 августа 2011 года на 53 году жизни;

- Андрей Рубан, возглавляющий сейчас управление инвестиций Славянского горсовета. Презентуя свою программу на депутатской комиссии, он подчеркнул, что приоритетными направлениями считает проекты по развитию «Славкурорта» и промышленного производства.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 18 мая 2018 г.   20:02
ДЛЯ ЖИТТЯ У ЕВРОПАХ-НАПИЗДИЛИ!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ПОРА УЁБЫВАТЬ ТУДА,ЗА ШО ДРУГИЕ СКАКАЛИ НА МАЙДАНАХ И УБИВАЛИ ГРАЖДАН ДОНБАССА!!!!!!!ПИДАРАСЫ-ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!А БАНДЕРЯТАМ-СКАКАТЬ НА УСРАИНЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn