вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Возле памятника погибшему спецназовцу из «Альфа» СБУ Геннадию Беличенко убрали стихийную свалку

Возле памятника погибшему спецназовцу из «Альфа» СБУ Геннадию Беличенко убрали стихийную свалку

27 апреля прошел субботник недалеко от памятного знака погибшему капитану спецподразделения «Альфа» СБУ Геннадию Беличенко. В нем приняли участие заммэра Юрий Подлесный, представители отдела образования и управления архитектуры и градостроительства, общественники.

«Да, мы сегодня убрали небольшую часть мусора, но я вовсе не удивлюсь, если уже завтра, обитатели дачного кооператива, который находится от свалки всего-то в метрах 200 снова, как так и должно быть, оставят пакет или вывезут остатки стройматериалов на то же самое место. Конечно, можно запросто возразить: уборка территорий - это обязанность городских властей (служб ЖКХ, и т.д.), и ругать ЖКХ и чиновников можно до бесконечности, но ситуация от этого мало изменится. Пока каждый не будет в ответе за любой фантик или бычок, брошенный им на землю, чище у нас в городе не станет. И конечно же нужен РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ закон и службы, которые будет жестко и бескомпромиссно карать каждого, кто позволяет себе неуважительное и преступное отношение к природе», - подчеркнул в Фейсбуке активист Александр Мищенко.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 1 мая 2018 г.   5:39
С праздником 1 мая! Донбасс будет свободным !!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn