понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Жебривский обещает сделать лагерь в Святогорске лучше, чем крымский «Артек»

Жебривский обещает сделать лагерь в Святогорске лучше, чем крымский «Артек»

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что детский государственный санаторий «Перлина Донеччини» (Святогорск) станет лучше крымского лагеря «Артек». Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«К Донецкой облгосадминистрации постоянно поступают просьбы выделить средства для дооборудования, ремонта, установка систем противопожарной защиты от профсоюзных учреждений здравоохранения. Они не находятся в государственной собственности, поэтому на поддержку рассчитывать не могут. Мы будем развивать "Перлину Донеччини" и сделаем ее лучше, чем оккупированный сейчас "Артек"», – сказал Жебривский.

По его словам, профсоюзные лагеря берут такую же плату, как и коммерческие. «Поэтому не надо жаловаться, надо развивать свои заведения», – добавил Жебривский.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 1 мая 2018 г.   5:48
Поздравляю с Первомаем, земляки!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn