понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

«Это мы засранцы-славянцы»: как жители отреагировали на фото мусора и листвы на улицах города

«Это мы засранцы-славянцы»: как жители отреагировали на фото мусора и листвы на улицах города

К дискуссиии привела публикация Инны Исмаиловой в группе «Родной Славянск» в Фейсбуке. «Моя прогулка по моему Артема сегодня ... делайте выводы сами ...и пишите комменты ...», - написала она и опубликовала ряд фотографий с переполненными контейнерами, мусором и листвой на улице.

Приводим ряд комментариев:

Олег Федотов: «Типичная картина ...

Я уже и сам пытался что-то убрать, и дворников финансово стимулировал ... Это не жители "понакидали", это в городе нет эффективного горсовета»

Людмила Подыбайло: «Штрафи виписувать за смітники, і на мій погляд цим повинна займатись поліція, слідкувати за порядком. Не тільки ж красуватись в новій формі, на білих машинах, а знать де алкогольні і наркотичні точки---а то всі знають де, а одна поліція не знає»

Ольга Подгорная: «Влада перетворює місто в клоаку.Мабуть гроші ще за це отримує»

Наталія Василівна: «Самі ми винні, одні сруть, а другі не хочуть штурмувати виконком і т.д., щоб вчилися прибирати, доки люди будуть до цього байдужі так і будемо в лайні жити»

Егор Чехов: «Ну, после прогулки, кто нибудь обратился в ЖЕК или ОСМД относительно веток и листвы. Машины никто не нанимает, ждут ХАЛЯВУ и предпочитают просто гулять, а если начать с себя...»

Диана Чернецкая: «Люди, когда вы забудете свой "совок"?.. Правильно Виктор сказал, "самим нужно"! Убрал ЖЭК или дворник ОСМД придомовую територию, заключили договор с КАТП, техника КАТП выехала и вывезла мусор. Хватит сидеть на диване и хаять исполком, КАТП и прочих. Если руководители ЖЭКов и ОСМД надеяться на халяву, то она вряд ли прилетит!.. Хватит ерунду тут писать. Баки для бытовых отходов! Нехрен в них ветки и землю бросать. Убрали - наняли машину! В тарифах на вывоз мусора безконечное количество веток и земли не заложено! Забудьте про то, что кто-то должен приехать и вывезти!»

Надежда Пасичная: «А что писать? Это мы засранци- Славянци!»

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 1 мая 2018 г.   5:44
С 1 МАЯ! Придет и на нашу улицу праздник!!! Бандерасты будут изгнаны!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn