вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

«Это мы засранцы-славянцы»: как жители отреагировали на фото мусора и листвы на улицах города

«Это мы засранцы-славянцы»: как жители отреагировали на фото мусора и листвы на улицах города

К дискуссиии привела публикация Инны Исмаиловой в группе «Родной Славянск» в Фейсбуке. «Моя прогулка по моему Артема сегодня ... делайте выводы сами ...и пишите комменты ...», - написала она и опубликовала ряд фотографий с переполненными контейнерами, мусором и листвой на улице.

Приводим ряд комментариев:

Олег Федотов: «Типичная картина ...

Я уже и сам пытался что-то убрать, и дворников финансово стимулировал ... Это не жители "понакидали", это в городе нет эффективного горсовета»

Людмила Подыбайло: «Штрафи виписувать за смітники, і на мій погляд цим повинна займатись поліція, слідкувати за порядком. Не тільки ж красуватись в новій формі, на білих машинах, а знать де алкогольні і наркотичні точки---а то всі знають де, а одна поліція не знає»

Ольга Подгорная: «Влада перетворює місто в клоаку.Мабуть гроші ще за це отримує»

Наталія Василівна: «Самі ми винні, одні сруть, а другі не хочуть штурмувати виконком і т.д., щоб вчилися прибирати, доки люди будуть до цього байдужі так і будемо в лайні жити»

Егор Чехов: «Ну, после прогулки, кто нибудь обратился в ЖЕК или ОСМД относительно веток и листвы. Машины никто не нанимает, ждут ХАЛЯВУ и предпочитают просто гулять, а если начать с себя...»

Диана Чернецкая: «Люди, когда вы забудете свой "совок"?.. Правильно Виктор сказал, "самим нужно"! Убрал ЖЭК или дворник ОСМД придомовую територию, заключили договор с КАТП, техника КАТП выехала и вывезла мусор. Хватит сидеть на диване и хаять исполком, КАТП и прочих. Если руководители ЖЭКов и ОСМД надеяться на халяву, то она вряд ли прилетит!.. Хватит ерунду тут писать. Баки для бытовых отходов! Нехрен в них ветки и землю бросать. Убрали - наняли машину! В тарифах на вывоз мусора безконечное количество веток и земли не заложено! Забудьте про то, что кто-то должен приехать и вывезти!»

Надежда Пасичная: «А что писать? Это мы засранци- Славянци!»

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 1 мая 2018 г.   5:44
С 1 МАЯ! Придет и на нашу улицу праздник!!! Бандерасты будут изгнаны!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn