пятница, 25 мая
img

НОВОСТЬ

«Подозрение вызвало то, что они запили таблетки пивом»: жители Святогорска обеспокоены поведением посетителей центра реабилитации наркозависимых

«Подозрение вызвало то, что они запили таблетки пивом»: жители Святогорска обеспокоены поведением посетителей центра реабилитации наркозависимых

В редакцию Slavgorod.com.ua обратились жители Святогорска, обеспокоенные тем, что с наступлением тепла в лесополосе во время утренних пробежек стали замечать разбросанные упаковки от таблеток и пустые пластиковые бутылки. Они это связывают с посетителями расположенного здесь же центра реабилитации наркозависимых на базе лагеря «Золотая линия».

Приводим эпизод из письма в редакцию местной жительницы, которая попросила не указывать ее контакты.

«По межлагерке, ул.Кольцевая, прогуливаюсь с ребёнком и знакомыми регулярно. И вот с наступлением тепла в этом центре все больше стало появляться "зависимых".  И все бы ничего,но уже неоднократно видели,как из этого центра они выходят совсем неадекватные и их приходится опасаться. 

Сегодня с подружками на пробежке видели,как опять вышли лица,внешне неадекватные. Мы медленно последовали за ними. В одном месте они остановились, достали таблетки. Ну всякое бывает, люди-то вроде реабилитируются. Подозрение вызвало то,что они запили их пивом! Фото таблеток ниже в сообщении.

Рядом школа интернат"Изумрудный город", летом заработает лагерь "Лесная сказка". Чуть дальше по межлагерке готовится к открытию детский лагерь Мармелад и Красная Гвоздика. Мне хочется узнать,контролирует ли кто это заведение и каким образом? Может Вы в курсе? И как вообще такое получается,что возле детских лагерей устроили притон алко и наркозависимых, другими словами назвать это не могу? Хочется быть спокойным за жизнь наших детей,и уверенным, что они не причинят им вреда», - указывает она в своем сообщении.

Редакция Slavgorod.com.ua считает эту тему важной и готова предоставить слово всем сторонам, заинтересованным в том, чтобы детский отдых в Святогорске нынешним летом прошел спокойно и без чрезвычайных происшествий.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Габантин 7 мая 2018 г.   23:15
Прочел инструкцию в нете- лекарство от эпилепсии.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn