пятница, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Лучшие натуральные масла для восстановления и роста волос

Лучшие натуральные масла для восстановления и роста волос

Как известно, масла – это прекрасное средство по уходу за волосами, которое не только питает структуру волос, но и придаёт блеск, предотвращает ломкость и сечение.К подбору масел для волос нужно подходить очень качественно, чтобы те не иссушили поверхность волоса. Да, при неправильном выборе средства, результат получается обратным, то есть неблагоприятным для состояния волос. Какие масла наиболее подходящие для волос?

Существует огромное количество масел, но не все являются «помощниками» для ухода, так как зачастую имеют тот состав витаминов, которые никак не влияют на состояние волос.Натуральные масла с необходимыми витаминами:

Масло репейника.

Масло касторки.

Оливковое масло.

Кокосовое масло.

Масло льна.

Некоторые эфирные масла (масло цедры лимона, апельсина и т.д.)

Репейное масло.

Масло репейника является укрепляющим и питающим для волос. Обычно масло наносят на всю длину от корней до кончиков, но для особого питания – только на концы.

Количество времени, которое необходимо для наилучшего результата, зависит от того, на какие участки было нанесено масло: если от корней до кончиков, то от 1-4 часов; если только на длине и концах – от 1 до 7.

Масло применимо людьми с любым типом волос.

Касторовое масло.

Касторка – это ингредиент, который отлично питает, восстанавливает структуру волоса и придаёт усиленный рост. Именно благодаря этому маслу некоторые девушки отращивают ресницы и брови.

Из-за того, что масло достаточно тяжёлое и густое, наносить стоит лишь на корни волос, не затрагивая длину, чтобы не было эффекта утяжеления в дальнейшем. Время воздействия от 1 до 4 часов. Смывать стоит очень тщательно, так как масло не поддаётся лишь одной помывке шампунем.

Не рекомендуется тем, у кого тип – жирные волосы.

Оливковое масло.

Масло оливки самое бюджетное, но качественное средство, преобрести его можно на сайте Азбука Здоровья здесь. Оливковое масло придаёт блеск, питание, рассыпчатость, увлажнение и более усиленный рост.

Масло оливок обладает достаточно лёгкой консистенцией, поэтому наносить его можно на всю длину без какого-либо риска. Действовать начинает уже в первые 30 минут воздержания на голове. Можно оставлять масло на всю ночь, чтобы результат был максимально достигнутым.

Подходит всем типам волос.

Кокосовое масло.

Многие девушки знают о чудодейственном эффекте после применения маски с содержанием кокосового масла. Масло придаёт приятный аромат, блеск, насыщенную влагу, нормализует выделение сальных желез нашей головы.

Масло, как и оливковое, обладает лёгкой текстурой, благодаря которой средство можно наносить на всю длину. Время ожидания – 1-5 часов.

Масло подходит любому типу волос, но особенно необходимо тусклым и сухим.

Льняное масло.Многие не могут вынести запах льняного масла, потому что он специфичный, в отличие от других средств. Обычно масло добавляют в состав какой-либо питающей маски для волос. Например, маска с яичным желтком. В отдельном виде льняное масло холодного отжима наносится лишь на длину и концы, не затрагивая кожу головы. Делается это для того, чтобы масло не впиталось в поры кожи, так как оно обладает данными свойствами.

ИТОГ. Масла для волос – это лучшее решение напитать свои волосы, а также усилить их рост. Не стоит злорадствовать, используя масла слишком часто, это может привести к тому, что волосы излишне напитаются, отчего начнут ломаться и быстро засаливаться.

Выбирать масло нужно исходя из своего типа волос, чтобы не допускать всевозможных неприятностей, вызванных выбором неподходящего средства.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
глава Донецкой военно-гражданской администрации
Мы на территории, контролируемой украинской властью, сможем преодолеть сигнал как российского, так и так называемого новороссийского телевидения
31%
Проголосовало: 41 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn