четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

«Я живу в Славянске 30 лет - это место выглядит как пустырь»: Петр Дудник отреагировал на слова местных жителей о церковных «хотелках»

«Я живу в Славянске 30 лет - это место выглядит как пустырь»: Петр Дудник отреагировал на слова местных жителей о церковных «хотелках»

Пастор церкви «Добрая весть» Петр Дудник отреагировал на публикацию на сайте Slavgorod.com.ua, в которой речь шла о выезде постоянной депутатской комиссии Славянского горсовета на место предполагаемого строительства образовательного центра.

Напомним, в сюжете телеканала С плюс  местные жители были возмущены, что их не ознакомили с планом строительства и не было вобщественных слушаний.

 

В свою очередь Дудник утверждает, что «соблюдены все предусмотренные законом требования относительно информирования горожан об этом проекте. Напечатана в СМИ информация, размещен проект на доске объявления на первом этаже исполкома. Возражений или каких либо замечаний от горожан не поступало».

По его словам, «годами, а я живу в Славянске 30 лет - это выглядит как пустырь. И если бы не церковь «Добрая Весть» которая там делает весной уборку, то территория, о которой так «переживают местные жители» давно превратилась бы в свалку».

Он считает, что «если для жителей нашего города не интересен современнейший учебный центр, где дети ВСЕХ горожан могли бы учиться, а не уезжать с города в никуда, то наверное пусть это место и останется мусорником. Обещаю, что прихожане церкви больше не будут убирать территорию, на которую имеют «хотелки» местные жители.

Вот уж правду говорит Библия:

"Мудрая жена (правительство) устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Притч.14:1)», - подчеркнул он в комментарии.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (13)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Игорь 8 апреля 2018 г.   23:31
С таким аналитическим умом надо РАБОТАТЬ в бюро прогнозов, а не...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn