понедельник, 17 февраля
img

НОВОСТЬ

В Славянске семь детей жили в антисанитарных условиях, а грудничок вообще не набирал вес

В Славянске семь детей жили в антисанитарных условиях, а грудничок вообще не набирал вес

В Славянске отец несовершеннолетних детей угрожал суицидом из-за того, что сотрудники полиции решили забрать его ребенка в больницу.

По информации полиции Славянска, обнаружена семья с 6 несовершеннолетними детьми, которые живут в неблагополучных условиях.

Врач-педиатр, осматривающая четырехмесячного малыша в этой семье, заметила, что он не набирает вес, а в доме антисанитарные условия. С этим и обратилась  в полицию.

Выехав по указанному адресу, патрульные обнаружили отца с грудничком и еще 6 детей. Они были грязные, в доме тоже царил беспорядок.

Было принято решение вызвать на место следователей и службы по делам детей. По прибытию, специалисты службы по делам детей решили передать маленького ребенка в медицинское учреждение для оказания ему помощи.

Но глава семейства  начал высказываться о суициде, хватался за разные предметы, которые могли угрожать жизни или здоровью окружающих его людей. В результате на него надели наручники и доставили в горотдел.

С малышами остались сотрудники  ювенальной превенции.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth гражданин страны 27 марта 2018 г.   22:18
Штаты раздуты до неприличия, премии каждый месяц, а вся работа для отчёта в область. Зато для детей, которые находятся временно без попечения родителей в детской больнице или центре реабилитации нет ни лекарств, ни средств гигиены, ни полноценного питания.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
58%
Проголосовало: 12 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn