среда, 12 декабря
img

НОВОСТЬ

Лидер боевиков из Горловки мечтает искупаться в голубых озерах под Славянском

Лидер боевиков из Горловки мечтает искупаться в голубых озерах под Славянском

"4 года продолжается никому не нужная война. Они пришли на мою землю. Это мой народ и я его буду защищать. Единственное, что я хочу пожелать, чем быстрее вы уйдете к себе домой, тем меньшее количество человек я убью», - заявляет командир артиллерийского реактивного дивизиона ВС ДНР. Это подразделение базируется в Горловке, - сообщает Gorlovka.ua

По ее словам, она ждет активных военных действий и готова в любой момент занять серую зону, где на данный момент расположились украинские военнослужащие.

«Мы медленно запрягаем, но быстро ездим», - предупреждает Корса.

Перед камерой она признается о мечте искупаться на голубых озерах под Славянском. Она гордится тем, что несколько лет назад знакомый по ее просьбе в банкоматах Бахмута умудрился снять с ее зарплатной карточки 50 тысяч гривен (деньги с украинских времен).   

«На моей рабочей карточке было  более 50 тысяч гривен. Сама я  не выехала, а попросила знакомого, который снимал по 2 тысячи гривен в 25 банкоматах Бахмута (на тот момент банкоматы выдавали только по 2 тыс.)», - рассказывает боевик и готова  снова проделать такую операцию, но карточки  уже нет.

Корса заверяет, что на украинской стороне у нее много бывших сослуживцев, с которыми в последнее время она начала поддерживать связь.

«Многие мои товарищи, которые со мной учились в артучилище считают, что я нарушила присягу. Я считаю Украину правопреемником Советского Союза и разделять меня с Россией не стоит. Для меня понятие разделения России и Украины непонятно. У меня в дивизионе евреи, греки, русские, татары, белорусы, украинцы. 4 года продолжается никому не нужная война. Они пришли на мою землю. Это мой народ и я его буду защищать. Единственное, что я хочу пожелать, чем быстрее вы уйдете к себе домой, тем меньшее количество человек я убью», - заявляет она и отмечает, что Гаага для всех одна и за каждое преступление каждый будет нести ответственность.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (9)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 14 марта 2018 г.   17:55
Сударь! Ваш порошенко обещал за пару недель закончить АТО! Вы признаете что это бредятина?! Согласен АТО уже почти 4 года и его переименовали в "Операцию Ы, и другие измышления Пороха"! Или бредятина о том, что НИЩЕТА погубит уСРАИНУ??? Так по Вашей же статистике от неё уже 14 млн человек покинули Вашу сРану, при этом возвращается только 5%!!! Кстати производство на занятой ВСУ части Донбасса упало за год на 17%... И еще Вы сами то считали сколько можете купить на свою зарплату сейчас и сколько покупали в 2013 году? Кстати загляните в счета ЖКХ - ото точно бредятина!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn