четверг, 21 июня
img

НОВОСТЬ

В Славянске мошенник представился сотрудником полиции и выманил у пенсионерки деньги

В Славянске мошенник представился сотрудником полиции и выманил у пенсионерки деньги

В полицию Славянска обратилась 76 - летняя местная жительница и сообщила, что стала жертвой мошенников. Женщина рассказала, что ей позвонил человек, представился сотрудником полиции и сообщил ей, что ее дочь совершила ДТП - сбила ребенка. Для урегулирования ЧП предложил перевести денежные средства на лечение.

Как сообщает пресс-служба полиции, пожилая женщина выполнила все требования и только после этого решила позвонить дочери. Она заверила ее, что с ней все в порядке и никаких проблем у нее не возникало. Понимая, что ее обманули, женщина пришла за помощью в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, с начала года жертвами мошенников стали 8 жителей Славянска и Лимана. Доверчивые граждане перечислили мошенникам более 50 000 гривен. Полиция принимает все меры, чтобы выявить и задержать злоумышленников и призывает граждан быть бдительными.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Экс-председатель Донецкой военно-гражданской администрации
Это направление развития региона будет сохранено. «Украинский донецкий куркуль» - не просто проект, он подтвержден финансовыми ресурсами. «Раскулачивания» не будет»
13%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn