среда, 12 декабря
img

НОВОСТЬ

В американский шпионский сериал «Родина» вставили эпизод с распятым мальчиком в Славянске

В американский шпионский сериал «Родина» вставили эпизод с  распятым мальчиком в Славянске

В новом эпизоде американского шпионского сериала «Родина» вспомнили о фальшивой новости российских СМИ про распятого мальчика в Славянске в 2014 году. Это произошло в пятой серии седьмого сезона сериала, которая вышла 11 марта, пишут «Новости Донбасса».

По сюжету советник президента США по нацбезопасности Сол Беренсон разбирается с фальшивой новостью об убийстве сына одного из повстанцев в штате Вирджиния. Фейк спровоцировал настоящее убийство агента ФБР повстанцами и дальнейший всплеск насилия.

Беренсон обращается к экс-сотруднику Службы внешней разведки России Ивану Крупину, который перешел на сторону США. Советник американского президента предполагает, что и в случае фейка в Вирджинии мог быть «российский след». Он напоминает Крупину о фальшивой новости с распятым мальчиком в Славянске.

«Фальшивая смерть одного мальчика достаточно усилила антиукраинские настроения в России, чтобы оправдать вторжение. Фальшивая смерть другого разожгла бойню, которая может свергнуть президента», – говорит сериальный советник по нацбезопасности.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn