четверг, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Выбираем текстиль для ванны и туалета

Выбираем текстиль для ванны и туалета

После напряженного рабочего дня так хочется  принять душ или расслабиться, понежившись в теплой ванне. Обустройство ванной комнаты является важным атрибутом комфортного жилья. Ведь каждому хочется чувствовать себя комфортно и уютно. И в этой ситуации на помощь приходит интернет-магазин PostelOk, специализирующийся на продаже постельного белья, домашнего, детского, кухонного текстиля, одежды для дома и текстиль для ванны на https://postelok.com.ua/

Как только зашел на сайт, сразу обратил внимание на раздел с большим выбором домашних и банных халатов. Каких только расцветок и брендов здесь нет, глаза разбегаются. Из хлопка, махры, трикотажа, велюра и других материалов.

Не менее широкий ассортимент полотенец. К своему удивлению узнал, что на каждого члена семьи нужно минимум 6 полотенец (два больших, два средних и два полотенца для лица). Помимо этого, необходимо иметь несколько полотенец про запас, например, для внезапно приехавших родственников. Просмотрев несколько вариант, остановил свой выбор на полотенце IRYA NEW WAVY MICROLINE 70х130 см за 406 гривен и полотенце KARACA HOME 85x150 GLORY за 607 гривен.

Еще из того, чего не хватало в ванной комнате – это коврик. На сайте интернет-магазина PostelOk представлено разновидностей ковриков для ванны и туалета , которые различаются по цвету, размеру, форме, ткани, бренду и цене. Удобная навигация облегчает поиск и вы за считанные секунды можете просмотреть информацию о необходимом вам товаре и оформить его заказ через корзину.  

Если говорить о ковриках, то они бывают круглые, овальные, квадраты, прямоугольники, фигурные в виде разных зверюшек (эх, милота прям).

Консультанты мне рассказали, что главное, что необходимо понимать покупателю, - из натуральных материалов или искусственных изготовлен коврик. К примеру, изделия из натуральных волокон более оптимальны, ведь коврик из хлопка, например, полностью гипоаллергенный и очень хорошо впитывает влагу.

Потратив всего полчаса и «побродив» по сайту интернет-магазина PostelOk, я полностью решил давно волнующий вопрос с обустройством ванной комнаты, да и супругу побаловал накануне приближающегося 8 марта, купив ей красивейший домашний халат из велюра. Иногда необходимо отвлекаться от повседневных занятий и находить время, чтобы оглянуться вокруг и приобрести то, до чего всегда не доходили руки. И хорошо, что весь этот товар представлен на PostelOk.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 27 февраля 2018 г.   21:49
ОСТАЛОСЬ УКРАИНЦАМ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ-ВЫБРАТЬ И ПЕОБРЕСТИ ТЕКСТИЛЬ В ВАННУЮ И ОСОБЕННО В ТУАЛЕТ!!!!!!!!ВЕДЬ СКОРО ЗА ПОМЫТЬСЯ В ВАННОЙ И СМЫТЬ УНИТАЗ-ДРАТЬ БУДУТ ТАКИЕ БАБКИ,ШО ЛУЧШЕ ВАННУЮ И ТУАЛЕТ УКРАСИТЬ ТЕКСТИЛЕМ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn