понедельник, 18 июня
img

НОВОСТЬ

Как Нелю Штепу к «Батьківщине» приписали, затем «порохоботов» подключили и что из этого получилось

Как Нелю Штепу к «Батьківщине» приписали, затем «порохоботов» подключили  и что из этого получилось

Листовки, которые  распространялись в Славянске от имени экс-городского головы Нели Штепы, оказались фейком. Напомним, в листовке жители города приглашались на открытие представительства партии «Батьківщина», где  им обещались продуктовые наборы и небольшие сувениры. 

Донецкая областная организация партии «Батьківщина» обнародовала официальное заявление.

«Протягом останніх днів в місті Слов'янську були розповсюдженні листівки начебто від партії ВО "Батьківщина". Офіційно заявляємо, що будь-які розповсюдженні листівки не мають ніякого відношення до ВО "Батьківщина" та мають виключно провокаційний характер. Місцеві осередки НІЯКИХ заходів у цей день не проводили!», - указывается в заявлении.

Сама Неля Штепа отреагировала следующим образом: «Ясно одно, что провокаторы в Славянске боятся меня и партию Батьківщина . Это уже хорошо!».

При этом в социальных сетях скрин листовки распространяли блогеры, которые уже неоднократно до этого защищали политику президента украины и многих из них называют «порохоботами».

Известный журналист Денис Казанский высказал свое мнение о провокации в Фейсбуке.

 «Я тоже не люблю Тимошенко, но такими тупыми вбросами ее точно не побороть.

Зачем это постить, ведь сразу понятно что фейк, который будет быстро опровергнут? Что-то команда президента уже совсем мышей не ловит.

Особенно посмешил пассаж про мэров, которые "по каким-то причинам не получили реальный срок". Ох, не вам, ребята, по этому поводу шутки шутить», - подчеркнул он.

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы «Как минимум 19 судей под давлением прокуратуры взяли самоотводы»: в Управлении ООН по правам человека мониторят дело Штепы Штепа продолжает люстрировать судей: служители Фемиды в 9 раз взяли самоотвод

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 27 февраля 2018 г.   22:09
ШО ВЫ ХОТЕЛИ В ФЕЙКОВОЙ СТРАНЕ???????Украи́нцы[44][45] (укр. українці; до начала XX века превалировали самоназвания «малороссы», «русины», «черкасы» и «казаки»[46]) — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. Украинцами также называют граждан Украины, имея в виду не этничность, а гражданство. К украинцам относят также полесские этнографические группы (полещуки) и ряд западноукраинских этнографических групп (бойки, гуцулы, лемки).
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Экс-председатель Донецкой военно-гражданской администрации
Это направление развития региона будет сохранено. «Украинский донецкий куркуль» - не просто проект, он подтвержден финансовыми ресурсами. «Раскулачивания» не будет»
15%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn