понедельник, 14 октября
img

НОВОСТЬ

Обучение английскому языку сейчас в тренде: как выбрать школу

Обучение английскому языку сейчас в тренде: как выбрать школу

Украина вошла в фазу развития, когда изучение иностранных языков стало модным и трендовым. Посмотрите вокруг себя: многие отправляются на работу или путешествия за границу, но перед этим усиленно подтягивают тот же английский язык, чтобы за рубежом можно было свободно общаться, знакомиться с интересными людьми и приобщаться к культурному наследию европейских стран.

Динамичные занятие в группах 

Школа иностранных языков Extralingua (сайт - http://extralingua.com.ua/)  – это динамичные занятия в группах до 7 человек, которые позволят подтянуть (или обучиться с нуля) иностранной лексике, грамматике и речевым клише. Всегда интересней развиваться, когда рядом с тобой люди, которые тоже стремятся к совершенствованию, не боятся делать ошибки, умеют концентрироваться на определенных задачах и радоваться успеху.

Не менее интересно проходят занятия на практике в разговорных клубах, где участники поют англоязычные песни, смотрят фильмы, делятся своими впечатлениями и идеями. При этом предусмотрены как базовые курсы, так и корпоративное обучение, когда компания желает подтянуть уровень английского среди своих сотрудников Если же вы готовитесь к переговорам с международными партнерами или поступление в высшие учебные заведения США, Великобритании, Франции – то для вас разработан курс интенсивного обучения в школе иностранных языков Extralingua (смотрите здесь extralingua.com.ua/english)

Стажировки в лучших языковых академиях 

С 2011 школа заботится о том, чтобы все студенты возможность стажироваться за границей в лучших языковых академиях и общаться напрямую с носителями языка. Основными странами для стажировок являются Испания, Мальта и Италия.

Школа английского языка – это профессионалы в области филологии и перевода, которые постоянно ездят на подтверждение квалификации в разные страны и тому подтверждение – их международные дипломы.

«Мне нравится пословица Йогана Гете: «Тот, кто не знает иностранных языков, не знает ничего про свой родной язык». Я уверена, что в наше время каждый образований человек должен учить иностранные языки», - считает Алена, преподавательница английского и испанского для взрослых. Ее коллега Виктория сама «влюблена в иностранные языки, и гарантирует, что вы заразитесь этой любовью». «На моих занятиях вам не будет скучно! Коммуникативная методика, разнообразие, современный и индивидуальный подход – вот мои основные правила», - указывает она на сайте школы. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 25 февраля 2018 г.   20:36
ГОРЖУСЬ-РОССИЕЙ!!!!!!=КРАСНАЯ МАШИНА=-FOREVA!!!!!!!Немецкие издания активно обсуждают финальный хоккейный матч Игр-2018 между олимпийскими спортсменами из России (OAR) и сборной Германии, который закончился победой россиян со счетом 4:3. По мнению журналистов газеты Bild, такого поражения у немецкой национальной сборной еще не было. Золото для «Красной машины» Издание отмечает, что хоккеисты из России всё это время были «главными фаворитами» турнира. А немецкая сборная, несмотря на проигрыш, всё равно вписала имена спортсменов в историю. «Это самый большой успех за всё время существования Федерации хоккея Германии», — пишет газета. Матч состоялся в воскресенье, 25 февраля. Среди россиян отличились Вячеслав Войнов, открывший счет на последней минуте первого периода, и Никита Гусев, забивший две шайбы на 54-й и 60-й минутах. Четвертую шайбу, ставшую решающей, в овертайме забросил игрок ЦСКА Кирилл Капризов.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn