четверг, 16 августа
img

НОВОСТЬ

Ах, «Туман», «Туман»: 24-летнего боевика-разведчика из Славянска суд приговорил к 9 годам лишения свободы

Ах, «Туман», «Туман»: 24-летнего боевика-разведчика из Славянска суд приговорил к 9 годам лишения свободы

Еще в октябре 2016 года сообщника боевиков задержали сотрудники СБУ во время пересечения блокпоста. На днях состоялся суд, который приговорил его к 9 годам лишения свободы.

"Во время судебных слушаний было установлено, что 24-летний уроженец Славянского района в декабре 2015 года по собственной воле вступил в ряды боевиков, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - Получив позывной «Туман», он был назначен на должность разведчика 1-го взвода разведывательной роты 1-й Славянской бригады террористической организации «ДНР». С оружием в руках, он вместе с другими боевиками дислоцировался в пгт. Комсомольское Старобешевского района Донецкой области.

Пройдя инструктаж в так называемом «Министерстве государственной безопасности "ДНР», боевик осуществлял наблюдение за военнослужащими Вооруженных Сил Украины.  

В суде своей вины он не признал, однако, по мнению коллегии судов Токмацкого районного суда Запорожской области, публичным обвинением его вина полностью доказана. Сообщник террористов признан виновным в совершении криминального правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 КК Украины (участие в террористической группе или террористической организации), и осужден на 9 лет лишения свободы".

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (11)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР А в этому времени 17 февраля 2018 г.   12:21
ТАКИХ КАК ТЫ В ТЕ ВРЕМЕНА- РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn