понедельник, 28 мая
img

НОВОСТЬ

Какие бывают стоматологические клиники и чем отличаются?

Какие бывают стоматологические клиники и чем отличаются?

Всем известно, что визит к стоматологу требует от нас финансовых и психологических затрат. Но без регулярных стоматологических процедур у нас не будет здоровых зубов и красивой голливудской улыбки, да и пищеварительный тракт напрямую зависит от состояния ротовой полости. Уж если заметили даже небольшую ноющую боль или дискомфорт во время еды, то не затягивайте визит к специалисту.

Так как любая, даже маленькая проблема требует незамедлительного решения, иначе она может вырасти в размерах и тогда потребуется гораздо больших материальных вложений. На сегодняшний день в каждом городе можно найти целый ряд стоматологических клиник, оказывающих услуги от чистки зубного камня до протезирования. При таком разнообразии можно подобрать лечебное заведение в соответствии с любыми потребностями и финансовыми возможностями. Для лучшего ориентира можно условно разделить их на: клиники Эконом-класса, клиники бизнес-класса и клиники класса «Люкс». Наиболее доступные цены Вы найдете в клиниках эконом-класса. Это стоматологические кабинеты при областных больницах, оборудование, как и персонал в некоторых местах сохранились со времен СССР. Но к нашему счастью прогресс не стоит на месте и можно найти довольно квалифицированных специалистов с современным оборудованием даже в этой бюджетной категории. Стандартные стоматологические услуги здесь проводят довольно успешно, поэтому, если располагаете свободным временем и ограничены в средствах, то можно обратиться к ним, например с острой болью. Для более серьезных мероприятий, таких как выравнивание, протезирование или реставрация советуем рассмотреть специалистов из следующих категорий.

В бизнес-классе можно рассчитывать на больший спектр оказанных услуг и несомненно лучшее инновационное сертифицированное оборудование и качественные используемые импортные материалы, например такие, как применяются в стоматологической клинике "МистоДент" в Харькове. Стоить отметить, что здесь Вас ждет комфортное лечение у дипломированных специалистов и комплексный подход к процедурам. То есть, если нужно сделать рентген, то стоматолог сделает его Вам прямо в кресле. В то время, как в стоматологии эконом класса нужно будет терять свое драгоценное время на поход в рентген кабинет и ожидание снимка. В хороших стоматологиях работают разносторонние специалисты, что позволяет избавиться от проблем с зубами любой сложности быстро, безболезненно и с комфортом. Да, придется оплатить цену соответствующую полученным услугам, но при этом Вы получаете гарантию на качество выполненных работ.

Для более взыскательных клиентов имеются стоматологии класса «Люкс». В них можно осуществить широчайший спектр оказываемых услуг соответствующий самым высоким мировым стандартам. Высокая цена оправдывает себя не только профессионализмом специалистов, но и предоставляемым сервисом. Для наилучшего комфорта предоставляется и спектр не совсем медицинских услуг, таких как прием по индивидуальному графику, минимизация контактов с остальными клиентами, солярий, комната отдыха для детей и взрослых и даже бар.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn