четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске установили «умные камеры»: что они умеют и какие правонарушения фиксируют

В Славянске установили «умные камеры»: что они умеют и какие правонарушения фиксируют

Славянск присоединился к программе "Безпечна Донеччина", в рамках которой в разных уголках города были установлены 12 "умных камер".

Данный проект инициировал Вячеслав Аброськин, который ранее возглавлял полицию Донетчины. В рамках программы в Славянске были выделены средства на закупку 12 "умных камер", которые фиксируют движение транспорта, основные направления передвижение граждан. Камеры передают изображение дежурным и специальным звуковым сигналом указывают на выявление правонарушения.

Без какой либо человеческой помощи камеры могу идентифицировать личность разыскиваемого преступника или определить автомобиль, который находится в розыске. Информация в течении 15 секунд передается в аналитический центр в Мариуполе.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn