понедельник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

«Подурели, продают, раздают все подряд»: Штепа против передачи детского лагеря «Лесная сказка»

«Подурели, продают, раздают все подряд»: Штепа против передачи детского лагеря «Лесная сказка»

Экс-мэр Славянска Неля Штепа высказалась против передачи из коммунальной собственности детского лагеря «Лесная сказка» и попросила поддержать соответствующую петицию, которую 31 января зарегистрировала  местная жительница Ксения Гаража.

"В коммунальной собственности города Славянск с 2001 года находится детский лагерь «Лесная сказка». Ежегодно с мая по сентябрь в нем оздоравливаются дети из школы-интернат № 1, дети из малообеспеченных семей и спортсмены СК «Беркут». Это единственное место, где дети г. Славянска могут по доступным ценам отдыхать. Сегодня собственность территориальной громады хотят отдать в областную собственность под школу олимпийского резерва безвозмездно. Т.е. вместо оздоровления наших детей, там будут заниматься спортсмены олимпийского уровня. И право на оздоровление в этом лагере у простых детей больше не будет никогда. В г. Святогорске и г. Лиман достаточно находится других лагерей, почему именно наш??? Потому, что некому заступиться за наших детей?!!

Мы требуем оставить детский оздоровительный лагерь «Лесная сказка» в городской собственности, найти инвесторов для его полной реконструкции и дать возможность городу иметь свой детский оздоровительный лагерь!!!», - подчеркивается в петиции, которую уже поддержали  51 человек из необходимых 250.

Экс-мэр Славянска Неля Штепа публично выступила в поддержку этой петиции, о чем написала на своей странице в Фейсбуке.

«За всю мою каденцию Мера Славянска я не дала разрешения на продажу ни одного здания коммунальной собственности , только в аренду и на выгодных условиях для громады. А сейчас как подурели, продают, раздают все подряд. Но последней каплей было - это передача детского лагеря Лесная Сказка, очень Вас прошу поддержать петицию , написанную на сайте городского совета, и остановить этот беспредел ...», - написала Штепа.

Ранее сообщалось, что в Святогорске планируется строительство региональной олимпийской базы. Сейчас проводится  работа над разработкой проекта, а в ближайшее время  депутаты Славянского городского совета должны принять решение о передаче оздоровительного лагеря "Лесная сказка" под строительство сверхсовременного спортивного объекта.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Тори 4 февраля 2018 г.   22:20
На минуточку... Лагерь находится в собственности не города, а конкретно отдела образования! И держится лагерь, мягко говоря, на добром слове и хорошем слое краски. Так что пусть идет себе спокойно на перестройку под спортивный объект. Хотя эти же деньги можно было бы направить на строительство нового лагеря
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn