пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Александр и Анастасия - самые популярные детские имена в Славянске в 2017 году

Александр и Анастасия - самые популярные детские имена в Славянске в 2017 году

Славянский отдел регистрации актов гражданского состояния рассказал, какие имена были самыми популярными в минувшем году.

Как выяснилось, в 2017-м своих сыновей славянцы чаще всего называли Александр, Михаил, Матвей, Дмитрий и Максим. Пятерку лидеров среди девочек удерживали Анастасия, Полина, София, Милана и Анна.

Напомним, что в 2016 году самыми популярным именами в Славянске оказались Артем и Алиса. Из мужской пятерки лидеров-2016 первенство в минувшем году сохранили Дмитрий и Максим (3-е и 5-е места соответственно) из женской - Анастасия и Анна (2-е и 5-е места).

В категорию редких в Славянске попали ранее такие привычные имена девочек, как Любовь, Людмила, Надежда, Татьяна, Таисия и Кристина. Редко встречались имена мальчиков Антон, Анатолий, Валерий, Виталий, Вадим, Геннадий, Григорий, Леонид.

Среди необычных имен мальчиков, которые родители подарили своим сыновьям в 2017 году, - Эрнест, Эвард, Эмигрант, Корней, Лукьян, Милорд, Никон, Саргон, Якуб. С девочками, судя по данным рагса, взрослые также креативили - в Славянске теперь проживают Афина, Аурика, Агнес, Аэлита, Дилек, Джансу, Златослава, Каталея, Ляна, Мелиса, Николь, Сония.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn