понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Александр и Анастасия - самые популярные детские имена в Славянске в 2017 году

Александр и Анастасия - самые популярные детские имена в Славянске в 2017 году

Славянский отдел регистрации актов гражданского состояния рассказал, какие имена были самыми популярными в минувшем году.

Как выяснилось, в 2017-м своих сыновей славянцы чаще всего называли Александр, Михаил, Матвей, Дмитрий и Максим. Пятерку лидеров среди девочек удерживали Анастасия, Полина, София, Милана и Анна.

Напомним, что в 2016 году самыми популярным именами в Славянске оказались Артем и Алиса. Из мужской пятерки лидеров-2016 первенство в минувшем году сохранили Дмитрий и Максим (3-е и 5-е места соответственно) из женской - Анастасия и Анна (2-е и 5-е места).

В категорию редких в Славянске попали ранее такие привычные имена девочек, как Любовь, Людмила, Надежда, Татьяна, Таисия и Кристина. Редко встречались имена мальчиков Антон, Анатолий, Валерий, Виталий, Вадим, Геннадий, Григорий, Леонид.

Среди необычных имен мальчиков, которые родители подарили своим сыновьям в 2017 году, - Эрнест, Эвард, Эмигрант, Корней, Лукьян, Милорд, Никон, Саргон, Якуб. С девочками, судя по данным рагса, взрослые также креативили - в Славянске теперь проживают Афина, Аурика, Агнес, Аэлита, Дилек, Джансу, Златослава, Каталея, Ляна, Мелиса, Николь, Сония.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn