пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

В горсовете Славянска очередной скандал между властями и активистом

В горсовете Славянска очередной скандал между властями и активистом

В горсовете Славянске ( произошел очередной скандал между местными властями и активистом Василием Хоменко. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».

 В декабре 2017 года во время двух аппаратных совещаний горсовета Хоменко демонстрировал мэру Вадиму Ляху банку с надписью «Ртуть». Из-за появления этой банки совещания были досрочно закрыты.

После тех двух скандалов Лях решил изменить формат аппаратного совещания. Мероприятия решили проводить в малом зале без присутствия граждан и активистов.

Сегодня активисты во главе с Хоменко пришли на совещание, в свою очередь Лях сразу начал требовать, чтобы они покинули помещение. По словам мэра, это рабочее заседание и проходит в закрытом формате.

Активисты обвинили мэра в нарушении закона о публичной информации и регламента горсовета.

Мэр Славянска вызвал полицию, чтобы Хоменко вывели из зала.

Хоменко тоже вызвал полицию, обвинив Ляха в бездействии и срыве работы коммунальных служб города.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 14 января 2018 г.   17:11
ЭТОГО =АХТИВИСТА=ПОРА ДАВНО ОТПРАВИТЬ К БАНДЭРЕ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn