вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

9 новогодних домашних и офисных елочек, фотографиями которых славянцы делятся в соцсетях

9 новогодних домашних и офисных елочек, фотографиями которых славянцы делятся в соцсетях

«Славянск в фотографиях» - под таким названием недавно появилась группа в Фейсбуке, где все желающие могут выкладывать фото города – современные и прежних лет. Slavgorod.com.ua выбрал фото новогодних елок, которыми жители делятся в соцсетях. 

 

Автор - Дмитрий Торец. 

Автор - Павел Кияшко. 

 

Автор - Алла Самойлова. 

 

Автор - Джили Алесия. 

Автор - Алла Самойлова. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 4 января 2018 г.   19:52
Штаб АТО заявил, что ВСУ за 3 января потерь не имеет. А в Одесской области выразили соболезнования по погибшему в АТО 3 го января Старшему сержанту - разведчику 28й ОМБр ВСУ Александру Чепурко родившемуся 16.07. 1987 года село Шершинцы Кодемского района Одесской области. Пожелаем остальным Бандерастам -ПО КРЕПКОМУ ДУБОВОМУ ГРОБУ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn