пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

«Знаете что, мальчики, поднимайте свою задницу и едьте в Славянск»: Неля Штепа рассказала, в чем ее главная ошибка в событиях 2014 года

«Знаете что, мальчики, поднимайте свою задницу и едьте в Славянск»: Неля Штепа рассказала, в чем ее главная ошибка в событиях 2014 года

Экс-городской голова Славянска Неля Штепа, сейчас находящаяся под домашним арестом, перед Новым годом дала интервью телеканалу «Правда тут».Один из вопросов ведущей касался того, как изменилось бы поведение Нели Штепы с учетом событий за три года, что прошли с момента захвата Славянска диверсантами во главе с Игорем Стрелковым (Гиркиным).

«Когда мне позвонил Турчинов, Наливайченко, Пашинский, Яценюк, Тарута и Пожидаев я бы им сказала: «Знаете что, мальчики, поднимайте свою задницу и едьте в Славянск, а я вас здесь подожду за периметром. И тогда действительно уже в 14-м году они несли бы ответственность и не было бы, на кого свалить», - сказала Штепа (смотрите с 18-й минуты).

  

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи В Славянске расклеили листовки от имени Нели Штепы с просьбой о финансовой помощи. Ее реакция: «Если бы я умирала с голоду, не попросила» «У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия Неля Штепа похвалилась своими заготовками на зиму: попробуйте сосчитать, сколько на фото банок с огурцами В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 5 января 2018 г.   5:50
Когда нет аргументов, бандерасты переходят к личным оскорблениям! Лично я благодарен Городскому Голове Штепе Н.И. за благоустройство города. А в 2014 году она с нами не была, выполняла поручения Киево - майданных властей! Потом её они и сделали "козой отпущения", Кстати Штепу начали защищать международные правозащитные организации!!! А Ваш суд за несколько лет , так и не сумел подобрать хоть подобие чего-то , что можно было ей "Пришить"! Кстати никаких финансовых или материальных претензий к деятельности Штепы прокуратура не предьявляет1 Так что Ваши бредни ни чем не подтверждаются! Но Вы имеете полное право на выборах голосовать против Штепы. Я уже не буду в выборах участвовать, живу в совсем другом месте и хорошо живу!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn