среда, 25 апреля
img

НОВОСТЬ

«Знаете что, мальчики, поднимайте свою задницу и едьте в Славянск»: Неля Штепа рассказала, в чем ее главная ошибка в событиях 2014 года

«Знаете что, мальчики, поднимайте свою задницу и едьте в Славянск»: Неля Штепа рассказала, в чем ее главная ошибка в событиях 2014 года

Экс-городской голова Славянска Неля Штепа, сейчас находящаяся под домашним арестом, перед Новым годом дала интервью телеканалу «Правда тут».Один из вопросов ведущей касался того, как изменилось бы поведение Нели Штепы с учетом событий за три года, что прошли с момента захвата Славянска диверсантами во главе с Игорем Стрелковым (Гиркиным).

«Когда мне позвонил Турчинов, Наливайченко, Пашинский, Яценюк, Тарута и Пожидаев я бы им сказала: «Знаете что, мальчики, поднимайте свою задницу и едьте в Славянск, а я вас здесь подожду за периметром. И тогда действительно уже в 14-м году они несли бы ответственность и не было бы, на кого свалить», - сказала Штепа (смотрите с 18-й минуты).

  

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы «Как минимум 19 судей под давлением прокуратуры взяли самоотводы»: в Управлении ООН по правам человека мониторят дело Штепы Штепа продолжает люстрировать судей: служители Фемиды в 9 раз взяли самоотвод Как Нелю Штепу к «Батьківщине» приписали, затем «порохоботов» подключили и что из этого получилось Прокуратура не сдается: экс-мэра Славянска Нелю Штепу хотят опять поселить в СИЗО

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 5 января 2018 г.   5:50
Когда нет аргументов, бандерасты переходят к личным оскорблениям! Лично я благодарен Городскому Голове Штепе Н.И. за благоустройство города. А в 2014 году она с нами не была, выполняла поручения Киево - майданных властей! Потом её они и сделали "козой отпущения", Кстати Штепу начали защищать международные правозащитные организации!!! А Ваш суд за несколько лет , так и не сумел подобрать хоть подобие чего-то , что можно было ей "Пришить"! Кстати никаких финансовых или материальных претензий к деятельности Штепы прокуратура не предьявляет1 Так что Ваши бредни ни чем не подтверждаются! Но Вы имеете полное право на выборах голосовать против Штепы. Я уже не буду в выборах участвовать, живу в совсем другом месте и хорошо живу!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn