среда, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Как Дмитрий Балховитин своими фотографиями прославляет красоту Славянска и Святогорска

Как Дмитрий Балховитин своими фотографиями прославляет красоту Славянска и Святогорска

Фотограф Дмитрий Балховитин стал лауреатом конкурса фотографий памятников культурного наследия для Википедии под названием "Вики любит памятники".

Второе место на конкурсе в этом году получила его фотография Воскресенской церкви в Славянске, а на третьем месте – фото осеннего заката солнца над Святогорской Лаврой (это фото ранее побеждало  на международном этапе конкурса Wiki Loves Monuments).

На первом месте - фото Львовского оперного театра. 

Международный проект "Вики любит памятники" направлен на создание полной иллюстрированной информационной базы о культурное наследие мира. Так, собранные фотографии будут использованы в Википедии.

От Украины было загружено более 37 тысяч фотографий, что больше из всех стран-участниц. Подано фото больше 16 тысяч объектов культурного наследия, более 2500 памятников было сфотографировано впервые. Участие в конкурсе приняли 410 авторов, шестеро из них являются одними из 15 самых активных загрузчиков фото в мире.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
66%
Проголосовало: 15 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn