четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска собираются на акцию протеста из-за отсутствия светофора на опасном перекрёстке

Жители Славянска собираются на акцию протеста  из-за отсутствия светофора на опасном перекрёстке

В Славянске на 29 ноября анонсирована акция протеста из-за бездействия местных властей по установке светофора на пересечении улиц Донской и Современной. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке житель Славянска Павел Злобин и он же призвал поддержать жителей микрорайона Химик.

«Это последняя капля терпения жителей мкр-на Химик!В связи с последними событиями, где на пешеходном переходе был смертельно травмирован мужчина (это далеко не первый случай),на пересечении улиц Донской и Современной. В свою очередь городской голова Вадим Лях ещё полтора года назад на выездном приёме жителей мкр-на Химик обещал установить светофор на пересечении этих улиц.С его слов и других сотрудников исполкома документация и светофор уже давно готовы,но как всегда нет политической воли!», - отметил Злобин.

По его словам, жители микрорайона Химик готовы выйти на акцию протеста из-за бездействия местных органов власти в этом направлении. Об этом были уведомлены городской голова Вадим Лях и начальник Славянского городского отдела полиции Сергей Алёшин.

«Прошу всех небезразличных людей, общественные организации города Славянска поддержать нас в этом вопросе. Сейчас от нас и только от нас зависит будем ли мы живы и здоровы!!!Акция протеста состоится в среду 29 ноября 9-00 по адресу: пересечение улиц Донской и Современной (остановка новосодовская площадка)», - указывает Злобин в своем обращении. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 27 ноября 2017 г.   19:05
Ещё раз воспользуетесь моим ником, обижусь! Попрошу меня ни с кем не путать! Только у меня большая толстая морда и очки -7,5. ЗА РУСЬ-УСРУСССЬ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn