воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

На cуд по делу славянского живодера не пришел главный свидетель – заседание перенесли

На cуд по делу славянского живодера не пришел главный свидетель – заседание перенесли

В Славянске продолжается суд над местным жителем Романом Кравченко, который обвиняется в жестоком обращении с животными.

Напомним, мужчин летом этого года привязал свою собаку к автомобилю и протянул ее улицами города. Пес по кличке «Рекс» погиб от множественных травм.

На очередное судебное заседание обвиняемый пришел, но слушание пришлось перенести – не пришли свидетели, сообщается в сюжете телеканала С плюс.  

«Один из свидетелей – это заявитель, который активно добивался, чтобы полиция приняла к рассмотрению это дело. Я думаю, он просто недопонимает своей миссии как свидетеля и не понимает, что дело разваливается», - рассказала представитель общественной организации «Верность» Анна Абрамова.

При этом сам обвиняемый говорит, что в своих действиях раскаивается. Но если суд вынесет наказание, будет его обжаловать.

«Я же объяснял, что собака поела все хозяйство. Во-вторых, бросалась на моих детей. Ребенку три года, поэтому я так и поступил», - отметил в интервью журналистам сам обвиняемый.

Очередное слушание назначено на 11 декабря. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Война закончится рано или поздно, мир наступит. Придет инвестор. Это однозначно. Территорию нужно развивать. Никто не видит Славянск как гавань для пенсионеров
21%
Проголосовало: 28 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn