четверг, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Жители отремонтированной после обстрелов многоэтажки в Николаевке жалуются на некачественный ремонт: крыша течет, обои отсырели

Жители отремонтированной после обстрелов многоэтажки в Николаевке жалуются на некачественный ремонт: крыша течет, обои отсырели

Пенсионер  Василий Корж, житель многоэтажки в Николаевке, которая была частично разрушена во время обстрелов в 2014 году и восстановлена спустя два года, пожаловался  журналистам телеканала С плюс  на некачественный ремонт. Пенсионер получил ключи от отремонтированной квартиры по улице Мира, 11, но радовался недолго: перед входом в отвалилась плитка, а в самой квартире начала течь крыша и сыпаться штукатурка.

«Крышу сделали, все нормально, - говорит Василий Корж. – Но через три дня обои отсырели и полетели у меня, у соседки. Переклеили обои, потолок сделали, а он опять посыпался.

Н пенсию в 1246 гривен обновить стену мужчина не может. Подробности ремонтной эпопеи – в сюжете. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 16 октября 2017 г.   19:23
Как то по нашим огневым позициям они не стреляли... Может просветишь, а что было в районе роддома? Или автовокзала? или на рынке Артема? И тд.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?
author
Мустафа НАЙЕМ
Народный депутат Украины
Кто для Президента обеспечил выборы на Донбассе? Мы это знаем? Знаем. Ринат Леонидович Ахметов. Это что секрет?
72%
Проголосовало: 36 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn