суббота, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Мэр Славянска пообещал демонтировать строящийся МАФ на улице Шевченко

Мэр Славянска пообещал демонтировать строящийся МАФ на улице Шевченко

Об этом Вадим Лях заявил на сегодняшнем аппаратном совещании в исполкоме.

Временное сооружение строится с нарушением, поскольку на него истек срок действия паспорта привязки, о чем предприниматель был проинформирован.

Кроме того, мэр рассказал, что МАФ строится на канализационном коллекторе водоканала. А в случае проведения ремонтных работ временное сооружение должно быть смещено.

По словам Вадима Ляха, повестка о добровольном демонтаже сооружения была передана 5 октября. Через 10 дней, если предприниматель не уберет МАФ самостоятельно, власти снесут его в принудительном порядке. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 12 октября 2017 г.   5:20
Судя по стилю изложения - несколько клонов! Мне плевать на них! Но отвечать - развлекуха. Когда у мавп смерековых вместо мозгов опилки, то им все, что им непонятно проще всего "совком" назвать и отмести... Разумных доводов они не понимают и мыслить логически не способны! Ни на один вопрос не могут ответить! Ну например - что дал Муйдан? Что улучшилось? Какие достижения за 26 лет "незалежности"?
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
19%
Проголосовало: 26 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn