четверг, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Как изменился рынок медиа и рекламы в Славянске после войны? Отвечает редактор газеты «ТВ плюс»

Как изменился рынок медиа и рекламы в Славянске после войны? Отвечает редактор газеты «ТВ плюс»

Редактор газеты «ТВ плюс» Светлана Вьюниченко связывает уменьшение рекламного рынка в Славянске с оттоком бизнеса из Донецкой области. Об этом она заявила в интервью «Общественному ТВ Донбасса».

«Если до войны в городе выходило достаточно много печатных зданий, даже слишком много, то теперь их осталось только два, которые распространяются. Это газета «Вести» и наша газета «ТВ плюс». Ну, «Вести» она всё ещё государственная. Это газета райгосадминистрации. И наша, она частная. Появилось достаточно много интернет-изданий, намного больше, чем их было там до четырнадцатого года, и на одно телевидение стало меньше. Война отразилась таким образом», - сказала Вьюниченко.

При этом, отвечая на вопрос журналиста о рынке рекламы, она связывает его уменьшение не с тем, что падает доверие к печатным СМИ.

«Рынок рекламы стал меньше просто, потому что стало меньше рекламодателей, у которых есть на это деньги. Их стало меньше в принципе, потому что отток бизнеса из Донецкой области, он ощущается, а в основном весь вся реклама в местной прессе, она тоже местная реклама. И поэтому да, естественно мы это чувствуем», - подчеркнула редактор газеты» ТВ плюс». 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Он 16 октября 2017 г.   12:53
И какое дело запоребрику, кто и как живет? Пей боярку, не грусти, все у тебя будет хорошо. В смысле таблеток дадут, успокоит росТВ. Считай себе дни до прихода царя на царство и мечтай о светлом будущем. А мы как-нибудь без твоих ебанутых советов проживем.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?
author
Мустафа НАЙЕМ
Народный депутат Украины
Кто для Президента обеспечил выборы на Донбассе? Мы это знаем? Знаем. Ринат Леонидович Ахметов. Это что секрет?
72%
Проголосовало: 36 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn