четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

Экс-мэр Славянска Неля Штепа в интервью «Общественному ТВ Донбаса» рассказала о том, кто виновен в том, что Славянск не был освобожден в первые дни захвата, высказала отношение к нынешней власти и своим последователям на посту мэра – Олеге Зонтове и Вадиме Ляхе. А также рассказала, как это на самом деле – «Любить Славянск как Неля».

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи «У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия Неля Штепа похвалилась своими заготовками на зиму: попробуйте сосчитать, сколько на фото банок с огурцами В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы «Как минимум 19 судей под давлением прокуратуры взяли самоотводы»: в Управлении ООН по правам человека мониторят дело Штепы

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (20)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 октября 2017 г.   18:42
Так я же в кусте и живу! В 4 х комнатном и с удобствами...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn