пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Кто будет строить в Славянске туалет за 1,5 миллиона гривен: досье на предпринимателя, который выиграл тендер

Кто будет строить в Славянске туалет за 1,5 миллиона гривен: досье на предпринимателя, который выиграл тендер

КП «Парк культуры и отдыха» Славянского горсовета 4 сентября заключило договор с ФЛП Хоченков Константин Алексеевич на строительство уличного туалета на сумму 1 млн. 390 тысяч грн.Об этом сообщается в системе «Прозорро», пишут "Наші гроші".

При этом заказчик не опубликовал к договору смету материалов и стоимости работ, что не позволяет сравнить заявленные цены с рыночными и.

Прописанный в Славянске Константин Хоченков зарегистрировал ФЛП в апреле 2016 года. С августа 2016 года с Хоченковым было заключено 7 договоров на общую сумму 3  млн.860 тысяч грн.

В тендере ФЛП Хоченков Константин Алексеевич уже получал подряды от славянского КП «Парк культуры и отдыха". 25 апреля 2017 с ним был заключен договор в обход тендерной процедуры на реконструкцию входной группы парка на сумму 282 тыс грн.

В августе Хоченков победил в тендере на капитальный ремонт лаборатории ДОЦСПИД в Славянске. Тогда предприниматель не смог предоставить документы на свою технику, заявив, что они утеряны.

Несмотря на нарушение тендерных требований с ФЛП Хоченков Константин Алексеевич был заключен договор на 875 тысяч гривен.

ЧП Хоченков при регистрации указал номер телефона +380502095629. Идентичный номер указал другой предприниматель из Славянска - Будюхин Григорий Васильевич, который также зарегистрировался в прошлом году. Из 15 конкурентных торгов, в которых принимал участие ФЛП Хоченков, 10 раз он пересекался с ФЛТ Будюхин. Однажды Хоченков даже конкурировал с ФЛТ Будюхина Флорика Владимировна, которая является женой Григория Будюхина.

Троица ФЛП Хоченков-Будюхин-Будюхина постоянно получают заказы по ремонту в интернатах региона, которые подчиняются Донецкой ОГА.

Как мы ранее сообщали, в центральном парке города началось строительство стационарного туалета стоимостью 1,5 миллиона гривен. На данный момент выкопаны траншеи под фундамент, ведется сварка каркаса из арматурного прута под заливку бетона.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Прохожий 5 октября 2017 г.   7:46
Продажные патриоты свалили из Донецка от ДНР, и пилят бюджетные деньги в Славянске и Краматорске. Наверняка эта троица работает под чьей- то крышей из обладминистрации
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn