пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

В центральном парке Славянска начали строить туалет за полтора миллиона

В центральном парке Славянска начали строить туалет за полтора миллиона

В центральном парке города началось строительство стационарного туалета стоимостью 1,5 миллиона гривен. На данный момент выкопаны траншеи под фундамент, ведется сварка каркаса из арматурного прута под заливку бетона. 

Новый туалет будет располагаться на центральной аллее, примерно в пятидесяти метрах от сторожки. 

В свое время проект дорогостоящего сооружения вызвал в соцсетях массу критических отзывов. Тем не менее, руководство города все же решило воплотить его в жизнь, поскольку, по мнению властей, в парке такой туалет необходим. В частности, им сможет пользоваться категория посетителей с ограниченными физическими возможностями.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (11)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 1 октября 2017 г.   11:16
Фирма называется "Юг строй". Коттеджи в частном секторе, где централизованной канализации нет (как и в Славянске) есть септики. У меня тоже септик 6куб м. Ну и что? Удобства в доме - раздельный санузел.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn