среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

В Славянске из-за самогонщицы подъезд девятиэтажки превратился в притон

В Славянске из-за самогонщицы подъезд девятиэтажки превратился в притон

В четвертом подъезде дома на улице Генерала Батюка, 25, вовсю идет торговля самогоном, из-за чего он превратился в самый что ни на есть настоящий притон. 

Жители подъезда пытаются бороться, но ничего у них не получается: заявления в полицию и к властям никакого результата не принесли. Не найдя правды, они решили обратиться в депутатам Славянского городского совета. 

Одна из жителей дома Татьяна Гринь рассказала, что в подъезде постоянно находятся нетрезвые подозрительные личности, которые ходят за самогоном на девятый этаж. Зимой они там даже ночуют. Обосновались они там насколько прочно, что жильцы подъезда уже не чувствуют себя хозяевами и даже боятся ходить поодиночке. Кроме постоянной опасности, налицо другие последствия пребывания асоциального элемента, а именно мусор, плевки и нечистоты.

Татьяна Гринь рассказала, что однажды клиенты самогонщицы, видимо изрядно выпив, попытались затащить в подвал 13-ти летнюю школьницу, которая живет в этом подъезде. К счастью, им это не удалось. Мать девочки написала заявление в полицию, однако результата по данному делу до сих пор нет. 

С просьбой избавить их от опасного соседства жильцы уже обращались и в местную, и в областную полицию, а также к руководству города и областной администрации, но никаких результатов, как они утверждают, это не принесло.

Депутаты решили обратиться в горотдел с просьбой проинформировать их о ходе расследования уголовного производства, связанного с несовершеннолетней, и принять меры к немедленному разрешению ситуации. Отчет они просят предоставить на следующем заседании комиссии, которое запланировано на следующую неделю

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Интересующийся 16 сентября 2017 г.   0:32
Денди-клон, где ты таких "философов" находишь?! Похоже, что это те, которые драпанули за бугор и оттуда метали дерьмо в своих соотечественников!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
61%
Проголосовало: 60 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn