четверг, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

В Славянске из-за самогонщицы подъезд девятиэтажки превратился в притон

В Славянске из-за самогонщицы подъезд девятиэтажки превратился в притон

В четвертом подъезде дома на улице Генерала Батюка, 25, вовсю идет торговля самогоном, из-за чего он превратился в самый что ни на есть настоящий притон. 

Жители подъезда пытаются бороться, но ничего у них не получается: заявления в полицию и к властям никакого результата не принесли. Не найдя правды, они решили обратиться в депутатам Славянского городского совета. 

Одна из жителей дома Татьяна Гринь рассказала, что в подъезде постоянно находятся нетрезвые подозрительные личности, которые ходят за самогоном на девятый этаж. Зимой они там даже ночуют. Обосновались они там насколько прочно, что жильцы подъезда уже не чувствуют себя хозяевами и даже боятся ходить поодиночке. Кроме постоянной опасности, налицо другие последствия пребывания асоциального элемента, а именно мусор, плевки и нечистоты.

Татьяна Гринь рассказала, что однажды клиенты самогонщицы, видимо изрядно выпив, попытались затащить в подвал 13-ти летнюю школьницу, которая живет в этом подъезде. К счастью, им это не удалось. Мать девочки написала заявление в полицию, однако результата по данному делу до сих пор нет. 

С просьбой избавить их от опасного соседства жильцы уже обращались и в местную, и в областную полицию, а также к руководству города и областной администрации, но никаких результатов, как они утверждают, это не принесло.

Депутаты решили обратиться в горотдел с просьбой проинформировать их о ходе расследования уголовного производства, связанного с несовершеннолетней, и принять меры к немедленному разрешению ситуации. Отчет они просят предоставить на следующем заседании комиссии, которое запланировано на следующую неделю

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Интересующийся 16 сентября 2017 г.   0:32
Денди-клон, где ты таких "философов" находишь?! Похоже, что это те, которые драпанули за бугор и оттуда метали дерьмо в своих соотечественников!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
58%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn