среда, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Активисты считают, что на обслуживание объектов в парке Шелковичный должны выделяться бюджетные деньги

Активисты считают, что на обслуживание объектов в парке Шелковичный должны выделяться бюджетные деньги

Каким будет будущее парка «Шелковичный» в Славянске? На этот вопрос попытались ответить 9 сентября друзья парка.

Местные общественники и участники проекта «Город-сад» из Киева обсудили в Центральной библиотеке Славянска проблемы «Шелковичного». Реконструкция парка продолжается. Но уже сейчас надо понимать, кто будет отвечать за новые зоны отдыха.

По словам представителя ОО «Наш дом-Славянск» Олега Зонтова, на содержание и обслуживание различных объектов в новом парке должны выделяться бюджетные деньги. Теперь нужно прописать механизмы взаимодействия с местными чиновниками. Следующую встречу участники договорились провести в виде стратегической сессии, где уже детально проработают дальнейшие шаги по работе парка. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Славянск 13 сентября 2017 г.   16:06
Клетчатый клоун вернулся! Новая программа "наш дім - дурдім"! Какие выборы на этот раз проиграет Зонтов? Ставки принимаются в газете объявлений!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
городской голова Славянска
Тариф в Славянске с 2009 года был неизменным. Сейчас он является заниженным и экономически не обоснованным. Жилищно-эксплуатационные участки уже подготовили все необходимые нормативные документы, согласовали их. Поэтому через месяц сможем повысить тариф на квартплату Планируем довести его уровень хотя бы до уровня тарифа соседних городов, таких как Бахмут и Краматорск. Уних квартплата выше в 3-4 раза
23%
Проголосовало: 51 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn