пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

В магазине Святогорска продавали пиво несовершеннолетним

В магазине Святогорска продавали пиво несовершеннолетним

Во время патрулирования города полиция обратила внимание на девочку, которая вышла из магазина с бутылкой пива. Часто несовершеннолетние выглядят старше своего возраста, и невнимательные продавцы не спрашивают паспорта, а просто продают товар. Этой девочке на вид было лет 13.

Полицейские зашли в магазин, чтобы выяснить ситуацию. Продавец призналась, что паспорт у несовершеннолетней не спрашивала, а просто продала товар.

Как оказалось, девочке 15 лет и пиво она покупала для себя. С подростком и её родителями провели профилактическую беседу.

На реализатора был составлен протокол по статье 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями». Теперь женщине придется выплатить штраф в размере от 512 гривен.

Предпринимателя, чья сотрудница привлекается к ответственности, ждет свой штраф уже от 6000 гривен, а также возможное лишение лицензии на торговлю.

Правоохранители призывают сотрудников и владельцев торговых заведений города и района осуществлять свою деятельность, не нарушая закон.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Елена Коленкина 14 августа 2017 г.   11:17
Так и Розенблату с Поляковым заслали агента. Вопрос не в методах работы. Продавцы не должны продавать алкоголь малолетним.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn