суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Живодер из Славянска жестоко убил свою собаку, которая съела гусей

Живодер из Славянска жестоко убил свою собаку, которая съела гусей

В сети показали живодера, который в Славянске сознательно убил собаку, подвергая ее пыткам: привязал к машине и протащил по улице на большой скорости. Как написала на в Facebook  Марина Суркова, живодером оказался переселенец из оккупированной территории Роман Кравченко, который  в Славянске работает таксистом.

"В Славянске 1 августа сего года Роман Кравченко, переселенец, работающий таксистом в службе такси 3202, проживающий с семьёй по пер.Маяковского, 46, в сговоре со своей женой, на глазах у малолетних детей привязал свою собаку проволокой к своей машине и протащил её около 500 метров на высокой скорости. Собака погибла...

Боль, которую она испытала перед смертью сложно даже представить.  Это было наказание за съеденных гусей. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.299 Уголовного кодекса Украины.Максимальное наказание, которое получит этот нелюдь - 6 месяцев ареста. 

Зовут живодёра - Кравченко Роман. Работа : 3202, таксист, Черный Део Ланос АН 3756 ЕН.Семейное положение: Женат, трое детей; Адрес : переулок Маяковского, 46, переселенец. Репост! Украина должна знать живодёров! Прилагается видео. Внимание, видео содержит сцены жестокости и насилия!", - написала девушка.

 

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Наталья 19 августа 2017 г.   13:52
А когда Вы сами кур и гусей режете это приятное зрелище? Надо собак кормить нормально и воспитывать, тогда таих ситуаций не будет. А хозяина оштрафовать нужно, чтоб не повадно было.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
37%
Проголосовало: 16 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn