пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске горводоканал не в состоянии дать воду в пос. Соболевка: решили поить население из автоцистерны

В Славянске горводоканал не в состоянии дать воду в пос. Соболевка: решили поить население из автоцистерны

В славянском поселке Соболевка четыре недели нет воды. По словам местных жителей, воду отключили еще 20 июля.

Свои возмущения они озвучивали на аппаратном совещании в городской администрации.  Когда на улице стояла невыносимая жара, поселок остался без воды.    «Мы задыхаемся! Нам даже попить нечего, понимаете?», - возмущались активные жители  этого района.

По словам генерального директора горводоканала Славянска Андрея Кийко, ситуация в Соболевке не улучшится пока не закончится сезон полива огородов. Если добавить воды и увеличить давление, есть возможность того, что разорвет водопроводные сети. Горводоканал не знает, как решить проблему жителей поселка. Единственное, что они могут – это провести обследование.  

Чтобы помочь жителям Соболевки,  принято решение организовать подвоз воды автоцистерной ГСЧС.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth житель 10 августа 2017 г.   5:58
А зарплата начальника более 12000 грн. в состоянии получать.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn