вторник, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Нужен ли Славянску туалет за 1,5 миллиона гривен? Местный житель предлагает купить биотуалетов и отремонтировать детский сад

Нужен ли Славянску туалет за 1,5 миллиона гривен? Местный житель предлагает купить биотуалетов и отремонтировать детский сад

Житель Славянска Владислав Пучков инициирует рассмотрение вопроса о нецелесообразности строительства общественного городского туалета в парке «Шелковичный», стоимость которого составляет 1,5 миллиона гривен. Он предлагает на эти деньги купить несколько биотуалетов и отремонтировать детский сад №26, о чем указал в своей петиции, которая по состоянию на 5 августа собрала 17 голосов.

«Это на сколько нужно любить свой город, чтобы не пожалеть 1.5 млн гр для строительства публичного туалета в парке " Шелковичный" Невольно задаешь себе вопрос, а кто в нашем городе принимает такие феноменальные решения и для кого? Ведь любой здравомыслящий человек открыв интернет и узнав стоимость биотуалета легко поймет, что на эти деньги можно приобрести как минимум 15000шт, а нашему парку с головой хватит и десятка. Наверное в городе нет первоочередных проблем и это самое правильное решение куда потратить деньги налогоплательщиков? К сведенью в этом году парком уже приобретены 4 биотуалета за деньги полученные от сдачи металлолома, так что осталось приобрести 6 шт. Возможно выделение такой суммы является простым совпадением с назначением нового директора парка, но факт остается фактом. А вот на аналогичную сумму было бы не плохо завершить ремонт садика номер 26 по ул. Ярослава Мудрого , что позволило бы сократить очередь на 220 чел , к тому же и суд наш исполком с доблестью проиграл подрядчику, так что проблем с продолжением работ нет если не считать финансирования. На основании вышеизложенного , требую рассмотреть на комиссии "коммунальной собственности и городского хозяйства" и комиссии " экономической политики, бюджета и финансов" вопрос о целесообразности замены строительства стационарного туалета в парке "Шелковичный" на покупку биотуалетов, а высвободившиеся деньги направить на ремонт 26 садика или ремонт автомобильных дорог города», - отметил Пучков. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 5 августа 2017 г.   15:52
Конечно нужен! это прямой доход местному бюджету! Назовите его "УСРАИНА" раскрасть в остронациональные цвета! Установите сине желтые унитазы с золотым тризубом внутри! Народ к Вам повалит со всей Усраины! Предприниматели начнут продавать сквениры, а очередь в этот туалет будет на недели вперед! Гостиничный бизнес можно организовывать!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?
author
Мустафа НАЙЕМ
Народный депутат Украины
Кто для Президента обеспечил выборы на Донбассе? Мы это знаем? Знаем. Ринат Леонидович Ахметов. Это что секрет?
73%
Проголосовало: 26 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn