пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Мэр Святогорска передумал идти в отставку, а главе местной организации «Стоп коррупции» прислали повестку в военкомат

Мэр Святогорска передумал идти в отставку, а главе местной организации «Стоп коррупции» прислали повестку в военкомат

Мэр Святогорска Александр Дзюба, который подал в отставку с поста после рейда "Стоп коррупции" по городам Донецкой области, приехал в центральный офис проекта, выразил желание работать с общественностью и бороться с коррупцией.

О таких изменениях в поведении мэра с почти тридцатилетним стажем написал координатор "Стоп коррупции" Роман Бочкала.

"Помните мэра Святогорска Александра Дзюбу? После приезда" Стоп коррупции "он подал в отставку. И вот накануне он неожиданно приехал в офис проекта. Сказал, что готов работать с общественностью. И что бороться с коррупцией также готов. Если, конечно, депутаты таки не отправят его в отставку по его же заявлению. А может действительно человек разобрался и покаялся? Пообещал даже офис в городе правозащитникам предоставить. А вот на следующий день главе Святогорской организации "Стоп коррупции" Владимиру Рыбалкин принесли повестку.

Просят явиться в военкомат с возможной последующей отправкой на сборы. Абсурд ситуации заключается в том, что Владимир - ветеран АТО. Защищал Родину, а его снова хотят отправить на передовую. "Совпадение? Не думаю ...". Теперь думаю, искренним в своих намерениях был мэр? Может, зря мы ему нашу футболку подарили", - написал координатор" Стоп коррупции "Роман Бочкала в своем Фейсбуке.

Напомним, активисты "Стоп коррупции" из 18 городов Украины показали на всю страну результаты проверки коррупционеров этот раз в городах Донецкой области. Представители проекта стали свидетелями коллапса власти в Святогорске, где городской голова в сговоре с депутатами саботирует работу Святогорского городского совета и сорвал процесс децентрализации.

Позже, 17 июля, мэр Святогорска Александр Дзюба подал в отставку. Об этом стало известно представителям местной ячейки "Стоп коррупции" с официального сайта Святогорского городского совета.

"На сайте Святогорского городского совета появилась новость о намерениях городского головы Святогорская уйти в отставку. Этот вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатов Святогорской городского совета", - отметил председатель Святогорской организации "Стоп коррупции" Владимир Рыбалкин.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 4 августа 2017 г.   19:34
Всё в "лучших" традициях Бандерляндии! Дзюба нашел себе "крышу"...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn