вторник, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

На грани выживания: как борются за существование славянские керамики

На грани выживания: как борются за существование славянские керамики

Славянская керамика четверть века кормила половину города. Основным рынком сбыта для славянской посуды была Россия, но с началом военного конфликта этот рынок практически закрыт. С 2014 года отрасль в глубоком кризисе, передает «Общественное ТВ Донбасса».

Славянские керамики потеряли рынок в России, но начали выходить на европейские рынки. Однако правоохранители арестовали продукцию и заблокировали сбыт.

Городские власти объявили о грядущих проверках, собрались искать неофициально трудоустроенных. Однако сами власти не могут  пока объяснить механизм этих проверок.

Подробнее – в сюжете:

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (16)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 19 июля 2017 г.   18:35
Поджоги , очень эффективное средство вредительства! они выполняются незапрещенными вещами. Сжечь пшеничное поле можно обычным фейерверком. Необходимо установить его на обочине под углом в 45 град (приблизительно) Раскурив сигарету, отломать в ней фильтр и табаком нанизать на фитиль фейерверка. Все можно уехать. Минут через 5 сигарета догорит до фитиля и ракеты полетят на поле, где и разорвутся создав большой очаг пожара. Если над полем проходит высоковольтная линия, то копоть пожара сядет на изоляторы и получится пробой - линия выйдет из строя! Вредите Усраине!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
61%
Проголосовало: 60 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn