вторник, 17 октября
img

НОВОСТЬ

На замечание убрать за собой мусор на озере Рапное в Славянске, женщины крутили дули и ругались матом (НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ)

На замечание убрать за собой мусор на озере Рапное в Славянске, женщины крутили дули и ругались матом (НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ)

На озере Рапное в Славянске разгорелся скандал, когда пришедшая с внучкой женщина, сделала замечание своим ровесницам, чтобы они не мусорили на пляже.  

В ответ они не только стали крутить дули, кричать, но и отборным матом качали свои права. Об этом инциденте жительница Славянска Наталья Бондаренко написала в Фейсбуке, показав, что делали женщины и как себя вели.

На пляже они распивали алкоголь и щелкали семечки вокруг себя и бросали остатки пищу под ноги. Но когда Наталья попросила их убрать, они повели себя неадекватно.

 "Подивіться на них, можливо це хтось із ваших знайомих? Поговоріть з ними, можливо вони просто не відають, що творять? Як їм можна допомогти? Я не хочу сперечатися, я хочу зрозуміти чому так? І що ми можемо зробити, аби щось змінити у таких людей?", - задается такими вопросами жительница Славянска, которая хотела отдохнуть с внучкой в общественном месте.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Л. 17 июня 2017 г.   18:58
Наталья,им уже ничем не поможешь.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?
author
Мустафа НАЙЕМ
Народный депутат Украины
Кто для Президента обеспечил выборы на Донбассе? Мы это знаем? Знаем. Ринат Леонидович Ахметов. Это что секрет?
71%
Проголосовало: 28 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn