четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

На замечание убрать за собой мусор на озере Рапное в Славянске, женщины крутили дули и ругались матом (НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ)

На замечание убрать за собой мусор на озере Рапное в Славянске, женщины крутили дули и ругались матом (НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ)

На озере Рапное в Славянске разгорелся скандал, когда пришедшая с внучкой женщина, сделала замечание своим ровесницам, чтобы они не мусорили на пляже.  

В ответ они не только стали крутить дули, кричать, но и отборным матом качали свои права. Об этом инциденте жительница Славянска Наталья Бондаренко написала в Фейсбуке, показав, что делали женщины и как себя вели.

На пляже они распивали алкоголь и щелкали семечки вокруг себя и бросали остатки пищу под ноги. Но когда Наталья попросила их убрать, они повели себя неадекватно.

 "Подивіться на них, можливо це хтось із ваших знайомих? Поговоріть з ними, можливо вони просто не відають, що творять? Як їм можна допомогти? Я не хочу сперечатися, я хочу зрозуміти чому так? І що ми можемо зробити, аби щось змінити у таких людей?", - задается такими вопросами жительница Славянска, которая хотела отдохнуть с внучкой в общественном месте.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Л. 17 июня 2017 г.   18:58
Наталья,им уже ничем не поможешь.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
77%
Проголосовало: 49 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn