четверг, 17 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске появилась аллея Семьи в парке «Мечта»: что происходило во время открытия – смотрите в фоторепортаже

В Славянске появилась аллея Семьи в парке «Мечта»: что происходило во время открытия – смотрите в фоторепортаже

13 мая в Славянске состоялось долгожданное открытие аллеи Семьи в парке «Мечта», которая была создана благодаря усилиям местных активистов, жителей города и предпринимателей.

В полдень в славянском сквере "Мечта" на торжественном открытии присутствовали депутаты горсовета, начальник отдела культуры Славянского горсовета Марина Олейник, председатель благотворительного фонда» Славянская мечта» Марина Алферова, военные, ветераны войны и даже практикующие йогу из группы The Art of Living.

Само мероприятие проходило интересно и необычно – с флеш-мобом от йогов, кулешом авторства депутата Константина Казацкого, стихотворениями в исполнении детишек из младшей группы театра «7 этаж»,  хороводом и шахматным турниром.  

Затем, перерезав торжественную ленту и взявшись за руки, все участники прошли к арт-объекту "Сердце", где и закрепили первый  символический замок без ключа.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
40%
Проголосовало: 5 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn